1. Красота и здоровье

Целевая аудитория
Взрослая
Пол
Женский, Мужской

Отзывы о товаре 369 Парфюмерная вода Clive & Keira 2019 Lost Chery унисекс духи с вишней женские сладкие туалетная вода женская 30 мл

Ч
Чивава А.
7 апреля 2024
Аромат держится на одежде сутки ( ради эксперимента нанесла на футболку и оставила ее лежать.) Первые ноты сочной черешни, далее появляется терпкость. Аромат « тяжелый» больше подойдет на холодное время года. Заказывала до этого наркотик, пришел в красивом подарочном пакетике и завернута туба аромата в оберточную бумагу, плюс там дополнительно и лежал...  Читать полностью
Юлия П.
Запах супер. Стойкие👍
H
Hasmik A.
не стойкий
Евгений Л.
стойкие, запах отличный, раскрывается много нот
Александр Я.
жене пондравились
Аромат на 5 секунд. Реально. Вода. Одобрили возврат. Буду возвращать. Первый раз такое. Ещё ничего не возвращала. Повелась на объем...
Дмитрий
16 сентября 2024
Не стойкие
Елена Н.
2 сентября 2024
Заказывала здесь 60 мл. Флакон идентичный, купленному в магазине косметики 30 мл, аромат также. Запах, конечно, не Том Форд, но достаточно приличный аналог. Получала кучу комплиментов, держится достаточно долго. Очень понравилось, что продавец откликнулся на просьбу о скидке и удовлетворил её. Спасибо большое, мелочь, но приятно.
Антон Иванищив
21 августа 2024
Брал в подарок
Алина С.
изменен 21 августа 2024
Ужасный запах Одна горич Отдает лишь потом миндалем Подделка не удачная Возврат Запах для бабушек
12 августа 2024
Запах такой же как в маленьком объеме, все хорошо, покупаю этот парфюм не первый раз. Но спустя пару дней использования сломался пульверизатор, придется покупать пустой бутылек и как-то переливать вручную
Маргарита Д.
Ольга
22 июля 2024
Елена А.
изменен 17 июля 2024
Достоинства
приятно пахнет
Недостатки
выветривается моментально, крайне слабое сходство с оригиналом
Приятно, но аромат слабый.практически не держится
Татьяна Ю.
4 июля 2024
Понравилась👍❤️
Гавриленко А.
3 июля 2024
Вкусненькие, брызгать стоит максимум пару раз, насыщенные
Ольга Г.
22 июня 2024
Взяла дочери. До этого, ей дарил мальчик на д. р. Жалко, что взяла за 2к , а чз два дня он был 1600🤪
Инна С.
19 июня 2024
Духи пришли хорошо упакованные. Запах стойкий, но для меня запах тяжелый. Я люблю что то легкое. К покупке рекомендую. Буду пробовать другие ароматы этого производителя.
Надежда Е.
18 июня 2024
Обалденный 👍 запах
E
Elena B.
16 июня 2024
Товар похож больше на подделку, не стойкий, аромат похож, но не то, не рекомендую
Оксана Ю.
26 мая 2024
Мне очень понравилась водичка, нежная, ненавязчивая. Не оригинал конечно но тоже очень достойно))
Анна Х.
19 мая 2024
Ядрёные что капец 🤣 купила как освежитель воздуха в туалете, и когда на меня помада капелька, пахло двое суток, не отмыться было. Очень стойкие
Александр Б.
Замечательная вода/
Анна Х.
8 мая 2024
Нравятся) запах вишневой косточки)
Валентина Х.
8 мая 2024
Достоинства
запах
Недостатки
мне понравились
л
любовь Д.
6 мая 2024
Запах бомба. Кто любит нежные тона- это не для нее! Все что написано в описании всё так и есть. Сначала запах вишневой косточки, потом ликёра. После миндаль и ещё что-то. Запах очень приятный, долго держится. Особенно на одежде и волосах. Брызгаю постоянно на запястье, чтобы запах разносился повсюду. Классно!
Дарья С.
6 мая 2024
Используй в туалете вместо освежителя
4 мая 2024
Мои самые любимые. Беру только эту марку. Держатся не хуже летуалевских за 12 к
30 апреля 2024
Нравится.
Анастасия Т.
20 апреля 2024
Пробовала в магазине - держался долго, решила заказать тут, но уже не такой стойкий. Аромат приятный, в целом можно брать