2. Декор и интерьер
  3. Ароматы для дома
  4. Ароматические диффузоры
  5. MAILON
Парфюмерный спрей для дома "Лесной лен"

Парфюмерный спрей для дома
Объем, мл
Коричневый
Название аромата
Лесной лен
Спирт в составе

Отзывы о товаре 4 Парфюмерный спрей для дома "Лесной лен"

4 декабря 2024
Главный минус - тошнотворно приторный аромат, который вообще не соответствует заявленному составу. 1 звезду ставлю за приятный флакон, минут флакона в том, что струя выходит максимум на 10-15 см, никак не регулируется и для ароматизации помещения придется прыскать много раз, т.к запах не сильный. И не стойкий, хотя для меня это оказалось плюсом, смогла...  Читать полностью
Спас Б.
Класс! Аромат очень приятный, держит в комнате сутки! Положили внутрь- белая роза (соше) с запахом"кожа-сандал"! Так понравилась, что заказа 2 ёмкостей с такой же запах:) Покупайте смело-продукт хороший! Рекомендую!
Алексей О.
Упакован качественно. Заказывал для дома, но попробовал набрызгать в машине, запах стойкий, пятен не оставляет, аромат огонь!
Спрей классный, брызгаю им на шторы, плед, полотенца, запах держится весь день. Аромат приятный, нежный, ненавязчивый, я люблю ваниль. Ранее приобретала свечи этого бренда, очень нравятся, решила попробовать спрей и не пожалела. Рекомендую!