1. Красота и здоровье
  4. ZALLA

Средство для душа
Объем, мл
Особенности состава
Без формальдегида, Без сульфатов, Без спирта, Без парабенов, Без минеральных масел
Название аромата
Магнолия
Вид средства для душа
гель

Отзывы о товаре 121 Парфюмированный крем гель для душа ZALLA, расслабляющий, с комплексом натуральных масел, гиалуроновой кислотой и эфирными маслами магнолии и розы, 300 мл.

Ольга А.
супер, запах просто бомба
Пахнет дешевым МУЖСКИМ шампунем 👎
Бибинур Т.
Бибинур Т.
Марина В.
Запах хороший сильный
Мария П.
Отличный, все целое! Спасибо!
Пришел в срок, но был пролитый( запах немного мужицкий) Все хорошо, но закручивайте лучше
Анастасия М.
Заказывала гель Питательный. 2 звезды за красивый дизайн (приятный на ощупь флакон) и цену 81 руб. Запах - ужас: дешёвого, самого бюджетного мыла, прям фу. Скорее всего и качество будет посредственным. Брала 2 флакона, один открыла и понюхала в пункте вывоза - его и забрала, только потому что вскрыла. От запечатанного отказалась без сожаления.
Ирина Щ.
пенится хорошо.запаха никакого
Юлия О.
Вообще никакого запаха не почувствовала. Давно занимаюсь проф маслами и нюх у меня отличный. Хотелось чего-то ароматного.. Но состав хорош, кожу не сушит, раздражения нет.
Анна И.
Елена Е.
Запах понравился! Упаковано хорошо, всё пришло в целости и сохранности! Всем спасибо!
Евгения У.
Петруша Б.
Гель неплохой,не сушит кожу,но аромат на любителя.
Розалия А.
Приятный, не навящевый запах. На теле остаётся лёгкий аромат. Покупкой довольна
Ольга
Ок класс ,а запах с ног сшибательный 😍
Лидия К.
Лидия К.
8 сентября 2024
Очень жидкий, за такую цену можно чо-то другое приобрести
15 августа 2024
Достоинства
Ароматный и невероятно нежный, придает коже гладкость и шелковистость, прекрасно пенится, оставляет после себя прекрасный аромат.
Марина Ш.
25 июля 2024
Не в восторге, консистенция жидковата, запах обычного туалетного мыла ! Больше такой не закажу
Елена Щ.
24 июня 2024
10 июня 2024
Достоинства
Шикарный, ароматный гель для душа. Кожа после него невероятно мягкая и нежная, после нескольких применений как будто преобразилась и стала выглядеть ухоженной и шелковистой.
Пришел целый, хорошо упакованный.
22 мая 2024
Приятный гель для душа. Не резкий цветочный аромат, мягкая консистенция молочка для тела, хоть и написано "гель". Хороший состав (в первую очередь смотрела на него). Рекомендую 👍
Анжела А.
21 мая 2024
Достоинства
Аромат
Недостатки
Соответствует описанию
Ольга П.
6 мая 2024
Гель для душа просто супер, запах приятный и нежный. Пенится отлично. Кожа после применения становится гладкой и аромат очень нежный. Рекомендую к покупке
Инна Ш.
4 мая 2024
Достоинства
очень приятный, нежный, ненавязчивый запах
Анна
26 апреля 2024
Мне гель понравился! Обалденный изысканный аромат! Кожу не стягивает после душа, хотя молочком для тела не пользовалась. Обычно после душа без доп средств для кожи неприятные ощущения, а тут кожа увлажнена, я даже забыла чем-то намазаться))). Несильно пенится, но расход нормальный ближе к экономичному. Спасибо за вашу продукцию.
Юлия Л.
20 апреля 2024
Крем гель с нежным приятным ароматом. Увлажняет прекрасно