2. Товары для праздников

Праздник
Универсальный

Отзывы о товаре 1732 Парик Дэнджи косплей Аниме Человек бензопила карнавальный

28 марта 2024
Очень качественный парик, быстрая доставка))
Наталья П.
25 марта 2024
Римма К.
изменен 26 мая 2024
Очень тëмный. Это вообще не цвет Мизуки. Сзади какой-то второй хвост. Не который на крабике, а ещë один. И из-за этого хвоста, хвост на заколке можно приделать только сзади, а не сбоку как в оригенале. Из хорошего, он достаточно быстро укладывается и почти не путаеться. Выходила с ним на улицу на фотоссесию с Руи в очень сильный ветер, и он выжил. Вообщем...  Читать полностью
Любовь Р.
22 марта 2024
Горюшина У.
20 марта 2024
Анна Х.
17 марта 2024
Достоинства
Никаких
Недостатки
Ужасный цвет мочи, весь блестит
иса м.
17 марта 2024
очень классный парик <33 и остальным людям так зашел что в меня швыряли комок снега с песком :D
Балацкая Н.
16 марта 2024
в принципе, хороший парик для своей цены. Я ещё не укладывала его под самого персонажа, а только привела в порядок. Единственный минус - НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛИНЯЕТ. По- моему я могла собрать второй парик из того, что вычесала, чтобы не было колтунов, ну серьезно. Если собираетесь брать,то лучше сразу при получении помойте его шампунем,кондиционером для...  Читать полностью
16 марта 2024
Достоинства
Хороший, хорош в укладке, волосы прям сас
Недостатки
Не вкусно пахнет
Нравится
Виталий И.
Ева П.
15 марта 2024
Кошелева А.
14 марта 2024
Отличный парик, приехал красиво уложенный, не линяет, замечательный цвет, сеточка в подарок очень полезная!
Елена Ш.
изменен 14 марта 2024
Достоинства
Шикарный цвет ,чудесная длина
Недостатки
Просто чудесный парик особенно была приятна цена качество на высоте прекрасная база под этого персонажа почти не пришлось его доробатывать.После гофрации парик ещё краше.Спасибо большое за такой качественный товар )
Анастасия К.
изменен 14 марта 2024
Впринципе парик хороший, но такое ощущение что его уже стригли. Я не особо разбираюсь в этом, но думаю для начинающих в самый раз ( приклепляю промежуточный результат укладки) Тик ток акк: lournes
Андрей Ц.
13 марта 2024
Достоинства
Красивый, на вид качественный, дочь довольна
L
Lezhnina E.
12 марта 2024
Ж
Жанна М.
10 марта 2024
Достоинства
Полный восторг! Парик на старой сетке, микс оттенков синего, густой и длинный. Да, его надо укладывать и стричь под себя, но с ним это по крайней мере можно сделать! Безумно довольна товаром.
A
Andreeva Olga
10 марта 2024
Достоинства
В подарок положили сеточку.
Замечательный парик. Конечно, о укладке тут и речи быть не может. Останется проверить на практике как будет держаться и полезут ли пряди.
9 марта 2024
Хорошое качество но Парик темный чем на фото думаю я так оставлю но если можно его чем то покрасить но пж напишите
8 марта 2024
Достоинства
не блестит, мягкий, не замечено линьки, хвосты сразу заплетены, прядь выделена
Недостатки
отсутствуют~
заказывался для косплея на другого персонажа, просто чудесный!
Александрина К.
6 марта 2024
Отличный парик!! Все понравилось
Оксана В.
A
Alexandr U.
Екатерина Д.
5 марта 2024
Достоинства
Красивый и качественный
Недостатки
Не положили сеточку в подарок
Очень классный и качественный парик но было написано что положат сеточку в подарок а мне её не положили
Елена Г.
4 марта 2024
Дарья Ш.
изменен 4 марта 2024
сам парик хороший густой и не линяет( я его не начесывала) делала укладку в первый раз думаю получилось неплохо он приходит без укладки но это не проблема итог: все прекрасно спасибо вам большое за это чудо🥰🥰
изменен 2 марта 2024
парик хороший, волосы не выпадают, пришëл быстро. за такую цену вообще отлично. но очень короткий, это прям разочаровало. хоть я и читала это в отзывах, но длинее париков нет на озоне. я довольна
Айрат М.
1 марта 2024
Ильдар Ш.
29 февраля 2024
Мне друг по пьяни ее купил, классная неспорю но ее укладывать надо чтою точь в точь как у сяо была)
28 февраля 2024