1. Красота и здоровье

Пол
Женский
Материал волос парика
Искусственные

Отзывы о товаре 338 Парик,парики женские из натуральных волос,наборы для волос,LVVL

10 декабря 2024
Очень красивый цвет и отличное качество
25 декабря 2024
Парик очень понравился.Цвет соответствует заявленному и по структуре близок к натуральным волосам,причём густым.И посадка на голове нормальная, через 5 минут забыла что в паоике
Валентина Е.
25 декабря 2024
что хотела то и получила,и упаковка аккуратная,и товар понравился.
Наталья Е.
Елена Х.
Кресс Е.
23 декабря 2024
что это за ужас? взяла на подарок пожилому человеку. Вообще не похоже на то, что на фото
23 декабря 2024
Парик пушка! Знаете, надела его на праздник и никто не понял что это парик, пока я не сказала🤣 получилось забавно разыграть друзей) Всю жизнь была темненькой, а здесь получилось поэкспериментировать, очень довольна! Из минусов только то, что волосы жестковатые, и путались временами)Но за такую цену, вообще грех жаловаться) Советую!
22 декабря 2024
доставили на следующий день. Спасибо. В общем неплохой, укладочку сделать, но сзади коротковатый. Будет теперь лежать.
Гузель Г.
18 декабря 2024
мне очень понравился парик давно хотела и по цвету идёт
Виктория К.
17 декабря 2024
челка торчит,сразу видно,что парик. челки не укладывается
Регина С.
16 декабря 2024
Олеся Ш.
15 декабря 2024
Парик смотриться хорошо. Но цвет волос темнее чем на фото..
Анна Б.
14 декабря 2024
Парик понравился, для такой цены качество просто отличное, линию роста волос можно грамотно замаскировать, волосы не путаются, хорошо расчесываются, в осенне-зимний вообще отлично как под головной убор, так и без него для тепла, а дальше - только ваша фантазия
14 декабря 2024
Классный парик, не лезет, волосы мягкие и блестящие. Цвет суперский. Жалею, что не взяла несколько, но буду надеяться, что на сезон хватит
14 декабря 2024
Выглядит очень хорошо и натурально. Красивая упаковка.Очень порадовало качество за такую цену. После мероприяти помыла и легко расчесала.
Елена
14 декабря 2024
Сильно видно что искусственные . торчали окончания резинок пришлось обрезать самой. Для развлечения пойдет)
Мария П.
14 декабря 2024
Подошёл. Смотрится ярко, насыщенный цвет и блеск.
13 декабря 2024
Очень довольна!!! Спасибо все кто оставил отзыв, благодаря вам и я сделала правильный выбор!!!
София В.
13 декабря 2024
Очень хороший парик 🔥 прям супер! Не ожидала такого хорошего качества за небольшую стоимость. Не заметила особо, что лезут волосы, в ходе эксплуатации будет более понятно. На фото не блестит дешево. Одно слово - идеальный. За комплимент в виде шапочки и резинки большое спасибо ❤️ К покупке рекомендую 👌
Любовь Б.
13 декабря 2024
отличный. волос много.они хорошего качества. швы не просвечивают. подрезала под себя.очень здорово
getech
13 декабря 2024
Хороший парик, девушка довольна. Тут имеются мини-каре по бокам, что подчеркивает парик. Единственное, не очень удобно центровать парик используя петельку в центральной части и хорошо видны края парика, но если приноровится то получится скрыть эту границу. Немного амбре, не чистый блонд, но в целом неплохо. Красивые локоны и первое время можно было...  Читать полностью
Сергей Н.
13 декабря 2024
цена гуманная отличная упаковка , качественно собран , цвет насыщенный , жена одела как на новой женился , эх теперь заживемм
Светлана М.
13 декабря 2024
Ну вот прям очень крутой!От настоящих практически не отличишь.Взяла для смены образа и осталась ооооочень довольна ими под всеми ракурсами!Рекомендую!!!
Оксана М.
12 декабря 2024
Достоинства Замечательный парик. Выглядит очень натурально. Недостатки Нет Комментарий Это уже второй парик от этого продавца. Не пожалела о покупках. Рекомендую.
Снежана П.
12 декабря 2024
Парик шикарный. Хорошо держится , густой и яркий . Брала на вечеринку , всем понравился.
Анна В.
11 декабря 2024
Супер! Как настоящий. При расчесывании волосы не лезут. Я очень довольна, спасибо.🌹
Людмила Н.
10 декабря 2024
Парик супер, да еще за такую цену. Низкий поклон продавцу, а озону за доставку.