Шикарная куртка, сыну очень понравилась. На рост 110 (5 лет) 116 размер прикрывает и попу и спереди все. Очень теплая, в минус 15 на один свитер ребенок был теплый. Внутри рукавов есть митенки эластичные на палец. Они немного натирают, но из-за того что они сами по себе узкие не пропускают ветер. Цвет как на фото, много кармашков... Читать полностью
понравилось. хорошая куртка. чувствуется, что много утеплителя, действительно на морозы. меха на капюшоне много. 4 кармана и 1 на рукаве. Ребёнку нравятся. на 114 взяла 116 - получилось с запасом
Пальто понравилось. Нам на вырост и в длину и в ширину) Рост, примерно 92-95. Широкое, но есть возможность затянуть на поясе. В общем, считаю, что своих денег стоит. Тёплое.
Отличная куртка,теплая и длинная по колено.Жаль на воротнике нет манжета,чтоб шею не задувало.Материал водонепроницаемый,уже проверили.Мех на капюшоне сразу сняли,выглядит как облезлая кошка )) В целом за эту цену очень даже!
Парка очень классная, зимняя как и заявленно,внутри флис и затяжки на поясе,что очень удобно,честно говоря не ожидала за 1700 нормальную куртку увидеть,остались очень довольны,сыну понравилась,размеру соответствует, берите!
Отличная зимняя курточка.На нашего ребенка ростом 107см и 17 кг( 5лет 6мес) размер 110 прекрасно подошёл.Теплая.Удобная.Капюшен подтягивается.В районе талии внутри куртка утягивается.Карманы вместительные 5 шт. На рукавах липучки тоже можно зафиксировать.В общем очень даже рекомендую.Цена вполне себе хорошая.
Отзывы о товаре 1375 Парка Acoola