2. Мужчинам

от -10 до -40

Отзывы о товаре 145 Парка Alpha Industries

Таша В.
2 декабря 2024
Куртка хорошо сшита, муж выкупил. Но есть одно `но` - не стоит она этих денег. 🤷
Сергей В.
Отличная куртка)Качественная!
Максим Б.
2 декабря 2024
Оригинал, но изменилась размерная сетка - S теперь XS, из за этого приходится отказываться и заказывать снова. Продавец об этом заранее не предупреждает.
Максим Б.
Павел И.
30 ноября 2024
Куртка-оригинал. Вещь просто отличная, практичная, надеюсь будет оооочень тёплой.
Максим Х.
изменен 28 ноября 2024
не знаю подделка или нет, т.к.не шильдики ни хлястик не такие, как на моей старой точно оригинальной Альфе. НО! материалы идентичны, на ощупь и вид разницы нет. да и когда надел, тоже моя куртка по ощущениям. главное чтобы не промерзала хотя бы до -20. цвет просто бомба.
Talos Valkoran
Это пушка,это гонка.Одел,как вернулся в 1988г.,в такой же в технарь ездил.Такие впечатления стоят любых денег.Спасибо магазину.Но пришлось вернуть,ибо заказывал черную,прислали синюю.Перезаказал,подожду черную.Причем сначала жаба внутри заставляла купить аналоги,типа НордШторма и Хаски,перемерив все,даже врожденная жадность сказала- бери оригинал.
Константин К.
купил парку цвета SAGE.Размер 62.Подошла размер в размер.Все бирочки,шильдики на своих местах.Очень доволен.Кстати заказ пришёл на один день раньше.В первый раз такое.Так что всё супер.Спасибо большое.
Николай С.
Андрей Т.
Супер! На рост 170, вес 77 размер s - хорошо подошла , размер m - оказалась большая ..
Олег И.
Вадим С.
Виктор Ш.
Достоинства
Куртка подошла.
Доволен покупкой.
Сергей Ч.
Хорошая парка! На 56р. подошёл 54р. Все гуд!
9 августа 2024
Сергей И.
30 июля 2024
Александр Р.
23 июля 2024
Хорошая, как в моем детстве
Александр М.
Алексей Г.
23 мая 2024
Сергей Ш.
23 апреля 2024
Куртка норм, давно хотел такую. На мои 1,8 м 87 кг подошел 54 размер. Качество хорошее! Надеюсь будет служить верой и правдой)) Своими поступками мы создаём изобилие!!! Всем благополучия, процветания и удачных покупок!!!!!!!
Сергей Ш.
23 апреля 2024
Хорошая куртка. Цена кусается, а что сейчас дёшево)) Оригинал, подделка... главное чтобы нравилась, было комфортно и тепло. Всем удачи и процветания!!!
Андрей М.
12 апреля 2024
Отличная куртка. Доволен как слон. Такую только укорочённую нашу 15 лет. Сносу нет. Кто ещё сомневается- берите , материал отличный, стойкий к износу ну и ностальгия по 90-м
Юрий П.
изменен 29 марта 2024
Цвет товара:темно синий.Российский размер 48 , размер производителя M.Название цвета Replika Blye.Оригинальная куртка.Спасибо продавцу. Почему по кьюаркоду бьется по «Честному знаку»- покупка 25 декабря 2023г? Если я купил ее 28.03.2024г.
Николай П.
13 марта 2024
Достоинства
Долго не писал отзыв, так как ощущения от покупки до сих пор противоречивые. Перед покупкой перечитал кучу статей, отсмотрел массу видеообзоров, как отличить подделку от оригинала, так как хотел приобрести именно оригинальный товар бренда Альфа Индастриз. Как показал осмотр, куртка всем требованиям оригинала соответствует, и бирки, и «честный знак»...  Читать полностью
Григорий
12 марта 2024
Достоинства
Просто хорошая куртка
Недостатки
Григорий
12 марта 2024
Достоинства
Мне очень нравится
Недостатки
Уже третью покупаю у разных продавцов
Виталий П.
11 марта 2024
Курткой очень доволен! Качество супер! С размером угадал со 2 раза! Оригинал! Продавца рекомендую
Валерий Л.
11 марта 2024