Очень долгая доставка, а при получении обнаружили отсутствие опушки. Естественно, зима уже пришла и отказываться от товара из-за недостающей опушки не имело смысла. Впечатления от неплохой продукции испорчено. Продавца будем обходить.
Теплый, аккуратный, хорошая опушка. Красивый цвет и отличная ткань. Всем довольны. Стиль повседневный, но больше спортивный. На молодежь, да и на взрослых вполне достойно. Для города самое оно, не в театр, конечно, но это и так понятно.
Недостатки
нет недостатков, посмотрим как будет в мороз, но она очень теплая.
Парка сшита из мембраны. На ощупь добротная. В живую цвет яркий, красивый. Внутри по талии есть кулиска. На капюшоне тоже есть утяжка. Карманы средней глубины. На рукавах трикотажная вставка, задувать не будет. Подклад хорошо прошит. На свой 42-44 взяла 44 размер. Сидит не в притык. Под низ зайдёт теплая кофта. Мой рост 163 см - рукава не короткие... Читать полностью
Классная теплая парка! Мой размер 46, но заказала 50 и не пожалела, т.к. до этого эту же папку заказывала 46 и она прям мала была, особенно на теплею кофту, а это все таки зима. Поэтому решила заказать даже не 48 а сразу 50, и не прогадала. Мне комфортно.
Куртка очень красивая,цвет очаровал,сшито все качественно,не торчит ни единой ниточки,клепки на капюшоне крепкие,замок хороший,мех натуральный,очень тёплая,удобная.Упаковано и сложено все акккрптно.Однозначно рекомендую!!!
Отзывы о товаре 67 Парка Eberron