3. Верхняя одежда

Температурный режим
от 0 °C до -35 °C

Отзывы о товаре 68 Парка Eberron

Дарья П.
Куртка очень красивая,цвет очаровал,сшито все качественно,не торчит ни единой ниточки,клепки на капюшоне крепкие,замок хороший,мех натуральный,очень тёплая,удобная.Упаковано и сложено все акккрптно.Однозначно рекомендую!!!
Ф
Фирдания Т.
Достоинства
Качественный пошив.
Недостатки
Маломерит.
Ирина Х.
хорошая куртка. теплая на вид. и пока мерила было жарко. как на самом деле зима покажет. материл кажется будет всё липнуть, но это опять же практика покажет.. а так рекомендуется к покупке.
Юрий И.
Хорошая парка, в размер, теплая, в зиму не замёрзнешь.
Елена Р.
Понравилась. В несколько заходов на свой 52 взяла 56 размер, посвободнее, на толстый свитер фф. 52 просто не застегнулся, разницы по плечам и длине рукова между 54 и 56 не увидела. Только на бирке предупреждение стирать вручную при низких температурах воды или химчистка, а я обычно вещи из мембранной ткани стираю в машинке со специальным гелем и сушу...  Читать полностью
Ди
Куртка хорошая мне все понравилось обидно только что выкупила и она почти на 700р дешевле стала (
Надежда И.
Курточка просто Супер!!!!! Отлично сшита, качество на высоте!!!!
Хорошая парка. Но на зиму, с учётом тёплого свитера лучше на размер больше. Если на футболку или лёгкую кофту, то в размер.
Таисия Я.
Достоинства
Классная) Стильная, качественная, выглядит дорого. Мех пушистый, объемный. Самое главное, что теплая и непродуваемая, для нашей зимы самое то. Понравилось, что удлиненная сзади. Села по фигуре отлично.
Светлана З.
Классная курточка, очень теплая такую я и хотела. Все понравилось.