2. Мужчинам

-10~10

Отзывы о товаре 498 Парка MEGE KNIGHT

Виктор К.
5 февраля 2024
Достоинства
Выглядит, хорошо, размер подошел прям как по таблице подбирал, под неё ещё ещё осталось место для свитера.
Недостатки
Думал будет потеплее, поплотнее, внутри ожидал мех, но там что-то вроде синтетического флиса. Тоже неплохо, но с мехом было бы солиднее. Она скорее осенне-весенняя чем зимняя.
Вполне хорошая куртка, под неё можно ещё термобелье и свитер надеть и я думаю вполне можно и зимой ходить. На рубашку чисто в куртке в 0 градусов прошёлся довольно прохладно. А так как раз для меня, искал то в чем не буду потеть постоянно. Так что курткой доволен и выглядит красиво.
Анастасия М.
24 декабря 2024
Павел Г.
23 декабря 2024
Куртка мягкая, удобная. легкая, теплая до -10. Карманов достаточно, не мелкие. Пуговицы,- немного непривычно. На свой 52-ой (вес 90, рост 1,8 м) брал 56-ой. На теле сидит комфортно.
Бегемот ..
22 декабря 2024
Куртка не зимняя, но я именно такие ношу зимой, потому что ненавижу объемные. Лучше термобелье надену. Куртка плотная, хорошая защита от ветра.
Владимир Л.
22 декабря 2024
Качество пошива хорошее, кривых швов и ниток торчащих нет. Маломерит. Брал на размер больше, подошла как раз. 2XL = XL реальному.
21 декабря 2024
Замира К.
20 декабря 2024
Андрей К.
18 декабря 2024
заказал 56 по рекомендации на 2 размера больше. куртка оказалась велика. будут возвращать. заказал 54 на рост 176 вес 100
Алексей Р.
18 декабря 2024
Нормально, по лёгкому морозцу пойдёт...
Светлана Ш.
17 декабря 2024
Хорошая куртка, качественные швы и фурнитура
Александр К.
Ольга Е.
Наталья Ш.
15 декабря 2024
Ольга Т.
14 декабря 2024
муж доволен,подошло по размеру и виду.Внутри не много утепленая,сверху материал не плохой
Дмитрий У.
14 декабря 2024
Очень уютная курточка. Радует, что наружные карманы за молниями полноценные - привык уже в этих карманах смартик и очки носить. Градусов до 15 мороза, мыслю, не холодно и без поддёвки. Своих денег куртка однозначно стОит, однако брать, думаю, надо на размер больше. При моих 176 сантиметрах и около 90 килограммах 56 размер на тёплую рубаху в самый раз...  Читать полностью
Оксана В.
13 декабря 2024
Светлана Г.
12 декабря 2024
выглядит как ношенная фуфайка,му взял,будет в ней снег чистить,если не замерзнет,тонкая.
12 декабря 2024
Минзаля К.
11 декабря 2024
Это скорее демисезонная куртка, на минус 10. Думала теплее будет. Так нормальная.
Валерий Г.
9 декабря 2024
6 декабря 2024
Александр Б.
5 декабря 2024
всё устраивает. НО такое ощущение, что шито кооперативом , как в советское время. Материал не плохой и сама модель интересная, откуда то слизана естественно, а вот реализация на четверку. Жукова холодные, не для зимы.
Дмитрий Г.
5 декабря 2024