3. Одежда для беременных
  4. Верхняя одежда
  5. Milliant
Парка Milliant

Мембранные материалы
Меховая отделка натуральный мех чернобурки
Температурный режим
до - 25 градусов

Отзывы о товаре 228 Парка Milliant

Юлия А.
15 сентября 2024
Очень красивая парка, мех натуральный, в размер, качество прекрасное. Думаю теплая и при этом не громоздкая и аккуратная
Татьяна А.
хорошая вещь, но дороговато, на мой взгляд, за 26300 ожидала немного большего. рукава на запястье слишком широки, даже на самой дальней застëжке, замочек стальной, двойной но неудобный - мелковатый, но его можно и не застëгивать, так как есть несколько клëпок по обоим сторонам где мех, можно их застëггивать, из капюшона виден другой серый короткий...  Читать полностью
Юлия З.
Отличная парка, покупала в конце лета, но уже успела опробовать в деле. Из плюсов: 1. Возможность застегнуть парку не на молнию, а на заклепки: очень удобный вариант для любого помещения и транспорта, при таком варианте парку не продувает, она держит форму, но при этом не становится жарко 2. Верхний слой ткани и капюшон: ткань не мокнет, хорошо отталкивает...  Читать полностью
елена
Хорошая парка. Мех чернобурки, слегка линяет. Соответствует размеру, на свой 44 брала 44. Покупкой довольна. Спасибо)
Юлия Д.
очень удобная, теплая и безусловно красивая. Правда пришлось чуть замок расслабить, был слишком зажат....но это мелочи. а так я довольная... к зиме готова
супер. теплая,удобная,мех натуральный. паркой доволна все подошло. спасибо продавцу.
Юлия Е.
изменен 14 ноября 2024
Продавец заявляет, что подкладка - мех кролика, но при этом на изделии нет КИЗ, что подтверждало бы хотя бы легальность ввоза товара. И более того, насколько мне известно, я могу ошибаться, но не сильно законна продажа меха без КИЗ. Я не эксперт, чтобы определять натуральный это мех или нет. Но на мой вкус мех внутри очень тонкий. Почему-то на одной...  Читать полностью
Артем В.
парка хорошего качества, тёплая, мех немного лезет, но думаю первое время. в целом цена, качество соответствует
Наталья П.
Татьяна А.
хорошее качество, но меньше на размер. надо больше брать от своего
Оксана Л.
Что за Крутая вещь! Я в восторге. Про цену писать не буду, обзавидуетесь ) качество просто огонь, одела и сразу влюбилась, как в цвет самой парки так и в мех. Мех натур, сомнений нет. Рекомендую однозначно. Спасибо большое продавцу.
Вероника К.
Мне парка очень понравилась! Мерила черную и графит. Очень сложно было определиться с цветом. Обе очень понравились. Оставила черную только из-за того, что планировала пойти на мероприятие в колготках винного цвета. А так, очень хочу и серую теперь !
Лев Д.
Анастасия Нагайцева
Парка неплохая, но цена-качество не соответствует. Ткань самой парки не плотный, тонкий, мех очень лезет.
Юлия М.
Камила В.
Покупкой довольна 👍Парка супер , продавца рекомендую
Евгения М.
Парка пошита аккуратно, смотрится хорошо. Мех не сыпется. Покупкой довольна
Дарья Л.
Парка очень приятная, красивая и удобная
очень классная парка, очень понравилась за свои деньги очень хороша, спасибо 🌹🌹
Александр Б.
Парка хорошая, пришла быстро и в срок. Упаковка зиппакет (с замком) в пакете озон, поначалу показалась маленькой и легкой. Мех после распаковки смялся, после отпаривания и расчесывания, стал пушистым и обьемным. Покупкой довольны)
Парка красивая, лёгкая, но утеплитель написан гусиный пух, а не кролик, почему такой обман. Скорее всего верну, так как в описании написано одно, а по факту другое
Ксения М.
Очень понравилось, качество на высоте, спасибо большое,Я счастлива! Всем советую!
Ирина З.
Парка просто 🔥🔥🔥. Размеру соответствует. Красивая, теплая. Очень довольна покупкой.
Ирина Т.
Виктория В.
Хорошая парка Но возможно не на прям холодную зиму:( Мех шикарный Но застревает в молнии мех Цена хорошая) Все кнопочки на месте)
Дарья Г.
Парка отличная, теплая, мех не лезет, очень красивая. В размер.