2. Детям

Температурный режим
-15~20

Отзывы о товаре 11 Парка MOOCIE

Виктория Б.
но на сильные морозы думаю будет холодно.По весу очень маленькая были сомнения но курточка пришла нормальная все хорошо но думали длиннее будет с болоньками пойдет
Юлия М.
хороший пуховик,ребёнок доволен.
Олеся Ш.
пришло на неделю раньше, размер соответствует, цвет тоже, всё целое,мех искусственный,и тонковата,холодной осенью будет холодно а так всё понравилось.
Людмила Н.
Куртка соответствует фото. Сшита аккуратно, кое-где есть ниточки попавшие в шов но они легко убираются . После стирки, всё с курткой в порядке , не поленяла. Единственное что на холодную зиму не пойдет, тонковата.
Игорь Щ.
Александр С.
Достоинства
теплая
Недостатки
прекрасная куртка, теплая, хорошо пошита долго шла, но тут понятно, что на почту и через таможню на это нужно время главное смотреть на указанные размеры мерили специально ребенка, чтоб выбрать и не ошиблись не маломерит, всё как указано в размерной сетке
Плотный не шуршащий материал, ребенок в ней не потеет, курточка средней толщины, сидит на ребенке среднего телосложения свободно, качество пошива хорошее, есть торчащие нитки на карманах, фурнитура крепкая, мех плотно вшит в капюшон