3. Верхняя одежда

изменен 8 ноября 2024
На свой 46 взяла 48, сидит хорошо, но можно было и 50, чтоб пооверсайзнее
Сергей К.
1 декабря 2024
хорошая парка, но малая, очень растроилась
Ольга В.
1 декабря 2024
Ужасное качество! Больше заказывать не буду и людям не советую!!!
Галина К.
29 ноября 2024
куртка красивая,легкая,теплая.маломерит,но подошла.
Виктория Р.
Соответствие размеру:Маломерит
очень сильно маломерит быстрый возрат куртка не зимняя,скорее на весну формат куртки не подошёл и мала была я 42 заказала 48 и была в притык 😔
Ирина Ч.
Соответствие размеру:Маломерит
на свой пятьдесят второй размер я взяла пятьдесят восьмой чтобы можно было поддевать свитер внутри искусственный мех опушка искусственный мех но красивый так она тонковата со свитером с тёплым будет нормально
Людмила Я.
Соответствие размеру:Соответствует
Парка очень симпатичная, для южной зимы, воротник пушистый, дочке подошла и она рада.
Валентина К.
хорошая парка,на свой 44р брала 48
Людмила Ч.
Мне понравился пуховик. Спасибо продавцу.
Татьяна Г.
Соответствие размеру:Маломерит
общее впечатление- очень дешевого товара, причем пропорции совсем не для европейца - талия находится под мышками ( даже для среднего роста)
Олеся В.
Маломерит на 2-3 размера. 46 мал на 44. качество хорошее, приятное. Рекомендую, но с размером осторожнее
Ирина О.
качество не соответствует описанию и размеру я заказала р.50 а, пришел р.42 на подростка.
Елена З.
Отличная и теплая парка
Ирина П.
Большемерит
Любовь Д.
спасибо получила заказ померила всё отлично советую покупке, правда долгая доставка.
Светлана Ц.
Соответствие размеру:Маломерит
Парка неплохая. Лёгкая, тонковата. Явно маломерит. На девочку 44 размера взяла 48 размер и она только - только. Но общее впечатление хорошое
Тамара Б.
сшито в подвале никто не покупайте как называется заграница
Размер не соответствует, цвет-чёрный, длина не соответствует, подкладка-искусственный дешёвый мех(как прижмется, так и останется) Не соответствие полное:разочарование, деньги в помойку, лучше телогрейку Нашу купить-качественнее.
Эмма Ф.
Куртка , очень понравилась!!!Лёгкая , тёплая приятная ткань 👍👍👍. Заказала 58 , ношу 50 , прямо в размер. Спасибо большое продавцу рекомендую
Наталия С.
Парка пришла даже раньше заявленных сроков. Выглядит хорошо, мех пушистый. ткань немнущаяся. Вся фурнитура хорошая. Все минусы озвучены до меня: маломерит. На свой 50р взяла 54р. Села прекрасно. На рост 160см и кулиска на месте и длина рукавов нормальная. Плохо , что мех не до конца изделия - нижняя часть топорщится. Нет петельки, чтобы вешать одежду...  Читать полностью
Оксана М.
Отличная куртка качество великолепное рекомендую продавца 👍 все подошло спасибо.
Елизавета Г.
Соответствие размеру:Соответствует
Всё бы хорошо но доставка по России как всегда ужасно как всегда подводит жарко нету встроенных кармашков нигде два обычных карманов Я больше ничего нету жалко
Дарья Ф.
в Целом, неплохо. Купили за 2300.Теплый, глубокие карманы, капюшон не сильно глубокий. Качество пошива оставляет желать лучшего. Очень мало мерит. На наш 48-50 , мы заказали 56,прям как раз села. Не до колена, как на фото, но попу прикрывает.
Светлана Г.
Отличный товап
Х
Холисамо Х
Влюбилась в эту куртку - парку. Идеально по фигуре, брала чуть побольше размер, чтоб со свитером. Мои параметры: ношу 48 размер, рост 158см, вес 69кг. Длина куртки чуть выше колена. Нормально. Цвет бежевый(какой хотела) , ткань хорошая, мех красивый. Всё просто класс!
Александра И.
Соответствие размеру:Маломерит
отличается от фото ( на фото выглядит намного лучше чем в реальности) для своей цены наверное норм маломерит на свой 44 покупала 52 размер (3xl)
общее впечатление:товар понравился, не знаю прочитала в комментариях, что товар маломерит, на свой 52р купила 4х, сёл отлично, конечно для нашей зимы прохладен, но градусов так на 10-15минуса, отлично будет,вообще покупкой довольна
Денис Е.
очень маломерки брал жене, носит дочь, брал 58 идеально на наш 48
Светлана
Не зима. не соответствует фото и размеру