3. Верхняя одежда

от +10°C до -30°C

Отзывы о товаре 86 Парка ZigZari

Екатерина Ш.
23 декабря 2024
2 месяца искала хорошую зимнюю парку с мехом, прошерстила весь Озон, Снежную Королеву и тд. И это ЕДИНСТВЕННЫЙ достойный вариант: тяжёлая меховая парка с большим капюшоном. Мех хорошего качества, тканевый верх не продувается, фурнитура приличная. Два варианта застежки-мех внутрь на молнию или наружу на кнопках - супер вещь. Не понравилось, что кнопки...  Читать полностью
Куртка классная, но до -10 максимум
Оксана В.
ЮЛИЯ Ч.
22 декабря 2024
22 декабря 2024
Мария
изменен 19 декабря 2024
Первый раз заказала парку 46 р., т.к. ношу одежду 44-46, оказалась большой. Перезаказала на 44р. …долго ждала доставку, а когда привезла ее домой и открыла-полное разочарование…привезли черную парку, очень расстроилась, даже мерить не стала (а зря). Заказала на ВБ того же производителя, только в изумрудном цвете 44р-р, дождалась её наконец-то!!! Но…опять...  Читать полностью
Ольга Ф.
18 декабря 2024
Отличная парка , цена - качество.Я осталась довольна.Все швы идеально ровные , очень качественная молния , продумано всё. Мой рост 168 ,вес 72 , 48 размер сел отлично.Благодарю производителя .
Алена Г.
18 декабря 2024
Сергей К.
17 декабря 2024
Виктория С.
17 декабря 2024
12 декабря 2024
Отличная!!! Очень красивая, тёплая и уютная. Внутри, под подкладом, до пояса, мех. Теплый меховой капюшон. На рукаве, внутри, трикотажная манжета. Верх парки отстегивается и легко стирается. Можно носить в нескольких вариантах: наглухо застегнуться на молнию или носить мехом наружу, для этого внутри есть кнопки-застежки. Я очень довольна. Спасибо производителю...  Читать полностью
Ирина А.
12 декабря 2024
заказала в первый раз засомневалась и отказалась и без неё уже не смогла во второй раз выкупила с радостью шикарная вещь довольна покупкой спасибо продавцу и озону за возможность иметь такие вещи рекомендую
Елена Ч.
10 декабря 2024
Татьяна В.
10 декабря 2024
парка отличная,давно такую хотела. Легкая, но тёплая 😍👍
9 декабря 2024
Парка красивая. Но очень лезет мех! Ничего не помогает.
8 декабря 2024
Сказочная курточка! Выбирала между ней, и голубой курткой с чернобуркой этого же продавца. Оба варианта совершенно очаровательны, но лично мне, оказалось, светлый мех песца идёт больше. Хоть та курточка длиннее, и рукава с опушкой, и вообще... Но эта курточка любофф, не смогла отказаться от такой красоты)
Александра В.
8 декабря 2024
Парка теплая, но сама ткань тонковата думаю в дождь промокнет. рукава тонкие чувствую холод и это еще на улице не минус. цвет красивый не яркий, мех натуральный понравилась
Оксана М.
8 декабря 2024
парка шикарная всё подошло идеально 👌 мех хорошего качества,очень боялась заказывать ,но в итоге не прогадала ,всё очень понравилось 👍 рекомендую продавца 👍 спасибо
изменен 8 декабря 2024
Первое впечатление, как-будто это дешёвая вещь с рынка. Упаковка -помятый пакет. В этом пакете чехол, весь в пуху. Уже на этом шаге создалось ощущение, что мне привезли грязную, дешёвую вещь ценой в 30 тыс. Открыв чехол, начала визуальный осмотр. Нитки самые дешёвые, торчат местами из швов, сами швы кривые. Молния заедает, некачественная. Мех ооочеень...  Читать полностью
Елена Некрасова Н.
7 декабря 2024
Молдаш Д.
5 декабря 2024
4 декабря 2024
На параметры 95-70-96 46 размер оказался оооочень большой, перезаказ на 44 р-р, а так парка очень классная😍
Молдаш Д.
3 декабря 2024
Айгуль И.
2 декабря 2024
Оказался мне большой, хотя я ношу 46 размер, поэтому возврат! а так вроде тёплое, кролик по всей длине
Светлана Б.
1 декабря 2024
Юля М.
29 ноября 2024
отличная куртка, соответствует заявленным характеристикам.
Юлия М.
Мне понравилась.Единственное затягивать мех мешает,но перед зеркалом пойдёт.
Алеся
Парка бомба, лёгкая но при этом тёплая, одевала в -3 холодно не было. Сначала очень лез мех, когда немного вычесала перестал лезть. Очень довольна покупкой! Рекомендую
л
лилия з.
Марина З.
Сшита очень хорошо, материалы, фурнитура и мех качественные, куртка красивая, весь мех отстегивается, в том числе и с манжет. Единственное - материал куртки очень мнется, но и хорошо гладится, я отстегнула весь мех и просто прогладила утюгом.