1. Детские товары

Дерево

Отзывы о товаре 412 Парковка Гараж для машинок деревянная ИМЕННАЯ XXL

Татьяна О.
8 декабря 2024
отличное качество, восторг ребенка и его папы)), собрал без инструкции, все довольны!!
Владислав К.
все отлично. только нет скотча с дорогой
Собирали всей семьей ! Классный !
Сомнительные впечатления о покупке кончено, но ребенок играет и я этим доволен. Из плюсов: очень большая и функциональная игрушка для ребенка, комплектная (ну почти), можно разукрасить как угодно, именная табличка. Из минусов: собрать её - это еще те танцы с бубном - на фото приложил набор инструментов которыми пользовался, по времени заняло 2,5 часа...  Читать полностью
Юлия Т.
13 сентября 2024
Парковка суперская, лучше и не придумаешь 👍🏻 все четко собирается по инструкции 👍🏻
Родион Н.
изменен 7 августа 2024
Лучший подарок для сына. Качество на высоте. Подробно о сборке на ютубе
Татьяна Д.
21 июля 2024
Гараж супер! Собрали быстро и легко.
Владислав М.
14 июля 2024
Хорошая штука, но всё-таки есть парочку неприятных моментов, при сборке вроде бы не было особых проблем, но нижняя площадка на которой стоит гараж крепится плоховато, ещё как по мне съезды очень хлипенько крепятся, через пару недель крепления съездов относились,можно было бы что-нибудь помощнее сделать, например вырезы сделать с такими же фиксаторами...  Читать полностью
Павел Д.
6 июля 2024
Товар хороший,но после того как оформили заказ и написали продавцу имя сына, для того чтоб он изготовил название именное. Так выполнено и не было. Очень подпортило настроение семьи(
Саид А.
30 июня 2024
Молодцы! Где вы были лет 40 назат 😁
20 июня 2024
Отличный гараж.минус только в том что два раза переносили доставку и не успели к ДР.но ничего страшного…в целом прикольный,сначала не поняла где инструкция но видео инструкция по qrкоду очень помогла👍🏻
7 июня 2024
Механизм заказа гаража с именем не понятен! Зачем писать, что он именной. Качество изделия нормальное 👍
Аделя М.
26 мая 2024
Хорошая парковка, дети играют по пол дня в нее. Единственное, в видео инструкции по сборке, укажите пожалуйста, что сборка изделия слева направо, обязательное условие, в связи с тем, что в конце имя нормально не встанет🤣, в самом начале видео. А то вы то говорите, что обязательно слева направо, а почему, сказали только в конце видео. Инструкция супер...  Читать полностью
Ильдус Х.
6 апреля 2024
Ребенку очень нравится, были отломлены почти сразу шлагбаумы и азски)
Татьяна Ч.
23 января 2024
Продавец внимательный спросил какое имя написать. Все очень нравиться. Аккуратно все сделали. Упаковка в коробке и обернута в пакет полиэтиленовый. Сборка в процесс вместе видио инструкцией
12 января 2024
Очень классный гараж. Хорошего качества. Ребёнок просто в восторге! Рекомендую к покупке!
Эльгиза М.
9 января 2024
Достоинства
Ребёнок в восторге
Рекомендую к покупке.
Богдан Д.
8 января 2024
Достоинства
Очень крутой большой и занимательный гараж!!!
Недостатки
Собирать сложновато или я просто тормоз
Очень крутой гараж всем рекомендую
Анна Х.
2 января 2024
Супер гараж! Спасибо ☺️
Елизавета В.
31 декабря 2023
Павлова Мария
изменен 30 декабря 2023
Достоинства
В принципе если не смотреть на слегка рваную коробку и маленький скол то все идеально. Ребёнок счастлив) скол подклеили, детали из коробки не потерялись) Шикарный гараж, все как просил)))) К тому же именной 🔥 Спасибо большое тем кто собирал, что положили имя а не слово гараж🔥
Большой, красивый, вместительный, именной 🔥🔥🔥🔥
Яна Р.
30 декабря 2023
Недостатки
Пришла совсем не та парковка, на много меньше чем заказывали . Не делаю возврат так как это ребенку под ёлку . Очень обидно
17 декабря 2023
Пока ничего не могу сказать, брала на подарок
Алексей М.
14 декабря 2023
Достоинства
Всё замечательно!)))
Оксана Э.
4 декабря 2023
Достоинства
Отличный гараж,собрали минут за 40,нужно просто делать это по видео инструкции,там все более,чем понятно,единственное нужно чуть силу приложить. Продавец был на связи,бесплатно сделали именую табличку,за эту цену просто класс👍🏻Спасибо продавцу
4 декабря 2023
Достоинства
Большая
Недостатки
Без мужской помощи собирать тяжело
Очень классная, большая парковка, имя приятный бонус😊
27 ноября 2023
Достоинства
Большая парковка ( пока не собирали, т.к. подарок на Новый год), но выглядит отлично, большая
Недостатки
Пока не обнаружили
Много деталей (конечно придётся повозиться при сборке, но думаю оно того стоит), ребёнок оценит
Анна Ж.
24 ноября 2023
Недостатки
Ужасное качество товара! Материал тонкий и расохшийся! Именная табличка изначально пришла поврежденной! Сборка трудоемкая и именно для этой модели инструкции нет! Игрушка на разок!
Отвратительеый товар, к покупке не рекомендуем!!!
Наталья П.
23 ноября 2023
Вера Ю.
22 ноября 2023
Достоинства
Брала на подарок,ребенку очень понравилось и родителям тоже.Все пришло целое и собрали быстро.Советую,берите не пожалеете))