Очень жаль...В самый мой первый заказ пришел оригинал. В последующие 2 раза подделка. 10000% в 3 раз вообще не тот . Очень обидно что невозможно попасть на оригинал . Целый тюбик полетел в мусорку . Им невозможно было пользоватся, это вообще другой дешевый и разбавленый запах был ..
спасибо за подарок, ароматом очень хорошо.
но вот сам заказанный товар отличает от того что был у меня, сначала подумала ну может цвет не имеет значение, а нет.
2 года назад совершенно другой запах был у парфюма
Абсолютно не стойкий парфюм , либо этот распив разведен , либо подделка. Стойкость 10 минут. Так же как пробник мне прислали Бакарат, стойкость те же 10минут , хотя у меня есть полноразмерный парфюм у которого довольно высокая стойкость.
Очень рада, что приобрела пробник. В магазине очень понравился запах, чуть не купила все 100ml. В итоге Мне не подошел. Запах скорее унисекс. Поэтому идеальный вариант на пробу)
Интересный парфюм. Аромат простой, но качественный. Нероли лично я чувствую только при нанесении. Эта нота быстро уходит и проявляются ноты амбры (амброксана). Это основная нота. Стойкий, но не шлейфовый. На блоттере больше 3 дней держится. Рекомендовали как похожий на Dior Sauvage, но на мой нос они очень разные.
Недостатки
Может показаться простым.
Прадавцу спасибо ща быструю доставку и подарок в посылке. Буду смотреть что ещё у него есть.
Отзывы о товаре 18 Parle Moi De Parfum Tomboy Neroli/65 парфюмерная вода 5мл