Пришла в коробке, заклеянная скотчем. Внутри полки все очень пыльные, помыла под душем. По краям полок прутья некоторые не приварены и углы согнуты. Вставила друг в друга с помошью надетых снизу трубок. Заглушки не подходят снизу к трубкам. Чехол вполне подходит к собранной теплице. В целом собранная мини теплица отличная. Я довольна, хотя переносили... Читать полностью
Хлипкая, не соответствует фото, боковины у мини тепл цы 60 см высотой имеют дугообразную форму. Знала бы, не купила🤷 это не то, что я хотела. Что называется :плачем, но берем
За эти деньги отличное приобретение! Растениям нравится, адаптирую в нет тайские аглаонемы, и отростки своих ароидных. Собрала сама за 20 минут, никаких особых навыков не требуется. Что-то где-то не приварено, но для меня это не важно - все ровно на полках стоят поддоны. Но несколько замечаний для производителя есть:
1. Накладки на ножки не подходят... Читать полностью
Прислали не тот размер,заказывала 1.65, а оказалось 2.7. Плёнка не армированная, как писали.
Конечно, я виновата, что не проверила сразу!!! Но хочется верить, что люди честно выполняют свою работу!!! Будьте внимательны!!! Теперь не знаю, что делать так, как размер не тот!
Собирается просто, но трубки все выплывают , не держатся. Соединять пришлось на месте, обматывать трубки дополнительно . К грядке прикрутили, потому что очень хлипкая конструкция, развалится и улетит от малейшего ветра.
Очень хлипкая постоянно разваливающаяся конструкция из метелла. На пленке не хватает завязок. Если бы сделали более качественно и немного повыше см.на 10 вообще супер. У меня баклажаны в ней растут отлично.
Не достает одного ремкомплекта из трёх, на одном на одной стороне не пришита подвязка. Обрезка соединений топорная, некоторые забивала молотком. На ножки пластмассовые заглушки вообще не лезут из-за заусенцев в обрезке металла.
Но идея хорошая.
Было бы отлично, чтобы можно было купить дополнительные чехлы.
Приехала не та(что приехала дешевле)
На три двери и не армированная плёнка
Сажать то надо было
Все палки подошли
Дефектов нет
И которая унас не армированная выдержала и град крупный и ветер очень сильный.
Конструкция сборки отличается от указанной на картинке и в инструкции. Сборку не произвести, так как конструкция не имеет фиксирующих элементов. Прутья не приварены к каркасу.
Отзывы о товаре 739 Парник для рассады домашний разборный мини теплица на подоконник 2 полки 65*52*27 см огород на подоконнике