Аксессуары
Характеристики
Отзывы
Парные кулоны из эпоксидной смолы с цветами, подвески на шею, сухоцветы
Юлия Р.
Цвет товара: белый-желтый-розовая гвоздика, Название цвета: белый, желтый, темно-коричневый
Большое спасибо.Очень красивый.И подарок положили.Я даже не ожидала.
Кристина Р.
Цвет товара: белый-зеленая груша, Название цвета: светло-бежевый, зеленый
большое спасибо. кулон очень очень красивый. и в подарок 🎁 положили ещё один кулон. они великолепны. огромное спасибо продавцу.
Алина И.
Цвет товара: красновато-бордовый-красная слива-бежевый лайт, Название цвета: насыщенно-красный, светло-бежевый, белый, сиреневый, розовый
Подвеска понравилась, вторую положили в подарок. Большое спасибо!
Елена А.
Цвет товара: белый-розовая гвоздика-розовая долина, Название цвета: насыщенно-розовый, светло-бежевый, сиреневый
Достоинства
Прекрасный подарок
Недостатки
Елена А.
Достоинства
Красиво
Недостатки
Очень красиво!Спасибо продавцу!Рекомендую👍
Евгения Ш.
25 сентября 2024
Цвет товара: бежевый лайт-зеленовато-бежевый-светло-фиолетовый, Название цвета: бежевый, зеленый, фиолетовый
Хороший товар! Прочный шнурок, сама подвеска выглядит в живую очень даже симпатично. Плюс продавец вложил подарок: ещё один кулончик чуть больше размером, тоже очень симпатичный. Все понравилось, продавцу спасибо!
Оксана
30 июля 2024
Цвет товара: бежевый лайт-желтый-золотистый, Название цвета: золотистый, бежевый, оранжевый
Отличный кулончик, мне понравился, лучше чем на фото.
Ж
Жасмин Ж.
Цвет товара: фиолетовый-фуксия, Название цвета: фиолетовый, фуксия, светло-бежевый
Иван К.
Цвет товара: розовая гвоздика-розовая фуксия-розовая долина, Название цвета: розовый, светло-бежевый, сиреневый
Юлия М.
Цвет товара: розовая долина-розовая платина-розовая фуксия, Название цвета: насыщенно-розовый, светло-бежевый, сиреневый
Цвет товара: белый-зеленая груша, Название цвета: светло-бежевый, зеленый
Татьяна Л.
Цвет товара: розовая гвоздика-розовая фуксия, Название цвета: насыщенно-розовый, сиреневый
Татьяна Л.
Цвет товара: красный-розовый песок, Название цвета: розовый, красный
Наталья Ц.
24 сентября 2024
Отзывы о товаре 17 Парные кулоны из эпоксидной смолы с цветами, подвески на шею, сухоцветы