1. Бытовая техника
  3. Утюги и отпариватели
  4. Парогенераторы и гладильные системы
  5. Tefal
Парогенератор Tefal Pro Express Protect GV9220E0, 2600 Вт, темно-красный
Товар не доставляется в ваш город

Мощность, Вт
Паровой удар, г/мин
Подача пара, г/мин
Давление пара, Бар
7.5
Объем резервуара для воды, мл

Отзывы о товаре 361 Парогенератор Tefal Pro Express Protect GV9220E0, 2600 Вт, темно-красный

Юлия
13 декабря 2024
Отличная вещь.С гладежкой большой кучи белья справилась за полчаса. Как я раньше обходилась без этой системы. Рекомендую, берите не пожалеете.
Сергей В.
11 декабря 2024
Жене очень понравился
Мария К.
1 декабря 2024
отличный парогенератор. советую к покупке
Борис Т.
1 декабря 2024
Супер техника! Оригинал. Рекомендую. По скидке приемлемая цена получилась.
Малаев Владимир
Сам парогенератор соответствует описанию. Работает хорошо проверил все режимы. Только когда увидел упаковку слегка расстроился. Такое ощущение, что коробку пинали, бросали и ещё что-то с ней делали. См.фото. Сам аппарат новый без повреждений. В целом все хорошо
Тихий, мощный. Сам утюг не поставить отдельно от базы, только на комплектную подставку.
Не понравился , мало пара . Верну . Характеристики заявленные высокие , но на самом деле низкие
Анастасия Ш.
Парогенератор пришёл в рваной, вскрытой упаковке, что очень сильно напрягло. При осмотре были выявлены затертости, но не было замечено, что им кто-то пользовался. Сложилось впечатление, что этот товар к нам приехал с витрины магазина. После осмотра мы всё же решили забрать его и опробовать (наверное сработала скидка, в ином случае не забрали бы и это...  Читать полностью
Элина Х.
Мама довольна.
Ребята это вещь!!! Очень долго мониторила цену… наконец-то снизили! Долго думала покупать или справлюсь с простым утюгом… превзошел все ожидания- за 7 минут выгладила комплект постельного белья и 4 трикотажных кофты!!!! Очень рекомендую! Надеюсь будет дальше радовать. Вертикальное отглаживание еще не пробовала.
Маргарита М.
Отлично. Легкий сам утюг и по сравнению со старой моделью характеристики на порядок лучше. Только жалко ставить его в вертикальном положении. Пришлось подставку придумать
Андрей Ш.
Вещь хорошая, но нет постоянного пара, по этому и поставил 4•
Анжела У.
Очень хорошо гладить
Мария Г.
идеальный помощник - глажка стала в 2р быстрее!
Мария З.
Парогенератор на уровне, производство Франция, что радует. Гладит на режиме "Эко" легко несколько слоев. Заливаю дистилированную. Объем резервуара достаточный, утюг легкий, пар равномерный. Рекомендую.
Валерия
Я не поняла данный парогенератор. Заявлена большая сила паровоза удара, но выглаживает сложно. И ещё течёт вода. Не понимаю, в чем проблема.
Егор А.
Выглядит надёжно, надеюсь долго прослужит. Гладить с ним легко даже сильно мятые вещи.
Общее впечатление хорошее, но сопатится вода при отпаривании. Думаю написать претензию по гарантии. А вообще класс , не сравнить с утюгом.
Мурад М.
Людмила К.
отличная гладила, большая, широкая, устойчивая. парогенератор стоит хорошо
Олег Г.
Отличный утюг. Гладит великолепно. Реномендую.
Александр К.
Светлана Е.
Пришло все в срок, привыкаю)) все время хочется поставить как утюг, но,хорошо что есть ещё дополнительная подставка
Елена А.
Отличный парогенератор,быстрый нагрев,мощный паровой удар. Посмотрим,как будет служить.
Роман Л.
Парогенератор супер! Гладить блузки с ним стало намного проще. Я очень довольна! С утюгом не сравнишь!
Галина Д.
тефаль-это бренд на долгие годы. приобрела второй парогенератор, предыдущему 13 лет, он в исправном состоянии, продолжит свою работу на даче. Новый -это современный,удобный, супер мощный парогенератор ! Покупка, радует. Спасибо!
Ольга В.
Достоинства
Легкий,стильный
Недостатки
Оставил капли после отпаривания (несколько раз)
Ожидала большего результата,все таки мощный. Не все вещи удалось отгладить, как хотелось. А в остальном покупкой довольна.