1. Бытовая техника

Паровой удар, г/мин
Подача пара, г/мин
Давление пара, Бар
7.9
Объем резервуара для воды, мл

Отзывы о товаре 881 Парогенератор Tefal Pro Express Ultimate II GV9721E0, бордовый, мощность 3000 Вт, паровой удар 600 г/мин, подошва Durilium Airglide Autoclean Ultra-thin

Сергей Ш.
27 сентября 2024
Хочу обратить внимание компании представителя на отношение к хранению и доставке компании OZON. Честно говоря, я ожидал найти внутри мертвую крысу или мышь, исходя из состояния коробки. Впечатление от покупки чего-то дорогого испорчено и отсутствует вовсе. Внутри не оказалось пластикового помоста для очистки системы от накипи, но подозреваю, что моя...  Читать полностью
Марчика К.
26 сентября 2024
26 сентября 2024
шикарный парогенератор
с
светлана к.
25 сентября 2024
Горизонтальная глажка отличная. А вот вертикальная не получается( может варежку прикуплю
Арсений Д.
25 сентября 2024
Очень достойный аппарат, проглаживает на ура, лучше утюга ощутимо
Светлана М.
23 сентября 2024
Паровая станция огонь суперская я довольна
Роман Р.
23 сентября 2024
Отличный парогенератор мощный мы довольны.
22 сентября 2024
На первый взгляд всё хорошо, время покажет.
Андрей Г.
19 сентября 2024
Первые впечатления хорошие!
Ильфат С.
18 сентября 2024
Только купили ,первая глажка ,очень все просто , почти со всем быстро разобрались , пока покупкой довольны , посмотрим как будет дальше
12 сентября 2024
Супер после моего старенького тефаля это мощь футболки глажу с одной стороны. Постель простынь в 4 и прекрасно проглаживает. Оправдал все мои ожидания.
Владимир М.
11 сентября 2024
Оксана Л.
10 сентября 2024
К качеству товара претензий нет, всё устраевает. Но Доставка ужасная, привезли в рваной коробке, без поддона для очистки системы, который должен был идти в комплекте с утюгом. Сама доставка просто ужасная!!
Николай С.
8 сентября 2024
Недостатки
Товар пришел в разорванной упаковке и видно было, что им уже пытались пользоваться. Подошва утюга не соответствует описанию. Это не оригинал
Сергей С.
7 сентября 2024
Отличный парогенератор, в сто раз лучше утюга, не пожелел о преобретении
Юлия В.
6 сентября 2024
Парогенератор хороший, сначала было непривычно гладить вещи после старого, который прожил 8 лет. Будем привыкать , еще издает какой то странный звук когда нажимаешь на подачу пара.
л
любовь ч.
6 сентября 2024
Гульназ К.
4 сентября 2024
Покупала на подарок маме, у меня такой же, она все хотела себе купить но мы опередили. Очень давольна.
Субботина Галина
3 сентября 2024
Достоинства
Работает отлично. Утюгом теперь не пользуемся
Гораздо удобнее утюга. Купили себе и всем родственникам. Единственный недостаток - это размер, но плюсы его перевешиают
Андрей Т.
изменен 7 сентября 2024
Достоинства
Возможно цена
Недостатки
Слабый паровой удар на 350 мл/мин; циклический нагрев подошвы с очень высокой пиковой температурой, очень легко испортить вещи, в частности тюль или детские вещи. По факту на подошве работают только большие отверстия по контуру, все маленькие отверстия являются муляжом.
Парогенератор приехал в разорванной, сильно помятой и перемотанной скотчем...  Читать полностью
Татьяна П.
29 августа 2024
Покупали в подарок. Не много растроилась коробка была рваная, но на работу не как не повлияло. Утюгом довольны все работает.
Кристина В.
29 августа 2024
Он не работает!
Болду Т.
27 августа 2024
Упаковка не нарушено. Товар новый. Инструкция мне не понятна. Гладить хорошо пока не получается
Полина К.
25 августа 2024
Пластик тонкий,гладит норм
Марина С.
23 августа 2024
Трудно открывается лоток для воды. Помогает: резкий рывок
Екатерина Ш.
22 августа 2024
Хороший паровая станция жена довольна
Райбек Х.
21 августа 2024
Хороший и очень мощный парогенератор! Цена и качество на высоте! Намного быстрее и качественно справляется с глажкой по сравнению с обычной утюгом.
Юрий Г.
21 августа 2024
Х
Ханнанова Ю.
20 августа 2024
Парогенератор просто огонь 🔥 во первых упаковано очень хорошо и надежно. Во вторых сразу опробовала в деле. Парогенератор гладит отлично, все вещи отпарил 👍👍 советую продавца и парогенератор в целом. 5+
Екатерина Б.
20 августа 2024