1. Бытовая техника

Мощность, Вт
Конструкция
Ручной
Давление пара, Бар
Объем резервуара для воды, мл
Регулятор подачи пара
На корпусе

Отзывы о товаре 443 Пароочиститель 200522EAF 2500 Вт, насадки - 2 шт

Виталий К.
24 сентября 2024
Пришел даже чуть раньше, на деле показал себя достойно! 👍
Алёна К.
23 сентября 2024
Достоинства
Качество отличное, работает на ура
Юрий А.
Соответствует описанию
Александр В.
23 сентября 2024
Пришел на пару дней раньше заявленного срока. Упакован хорошо. Работает. Свои функции вроде выполняет Рекомендую.
Матвеев В.
12 сентября 2024
Товар соответствует описанию
Олег Ф.
11 сентября 2024
Достоинства
Все работает , все хорошо
Недостатки
Нет инструкции на русском языке, не совсем понятно как использовать некоторые аксессуары
Светлана П.
9 сентября 2024
Классная вещь супер , спасибо
Лариса М.
8 сентября 2024
Всё в комплекте.Работает, берём уже 3й раз, брали себе, а теперь знакомым
Татьяна Л.
7 сентября 2024
Все работает, прост в использовании, легкий, удобный, хорошо чистит
Елизавета П.
30 августа 2024
Просто замечательная вещь, все работает
26 августа 2024
Советую👍
Дмитрий
19 августа 2024
Всё хорошо но у сетевого шнура был отломан один контакт (((((хорошо был подходящий от старого компьютера.... Заморачиваться на общение с продавцом не стал.
Анна К.
Отличный аппарат . Работает супер . Спасибо . я очень довольна
Юлия В.
19 августа 2024
Несмотря на то, что шнур пришел бракованный, возврат оформлять не стала, купила новый. Сам аппарат работает хорошо, очень легко мыть труднодоступные места (окна, шкафы купе, батареи). Почистила диван. Думаю это большая экономия на клининге. Единственное, шланг сильно нагревается и обжигает при случайном касании.
Мария К.
17 августа 2024
Это супер приобретение для очистки грязных поверхностей! Главное сначала воду в ёмкость сливать которая будет брызгаться, а потом когда разогреется то, это пушка бомба петарда!!!! Чистит все, жир на кухне, в ванне кафель, даже одежду отправить просто сказка!!! Ожидание долгое оправдывается
Раиса А.
15 августа 2024
Пароочиститель доставили в целости и сохранности. Прочистила все уголочки на окне, у батарей отопления все загибушки отмыла, на водопроводных трубах все соединения очистила. Грязь, вода и пар летят в разные стороны, но я довольна, как слон. Тряпкой в таких местах только грязь глубже заталкивается. Не жалею, что купила
15 августа 2024
Спасибо все отлично.
14 августа 2024
Респект китайцам, и уважение... для дома, труднодоступные места, старые обои и даже от клопов можно избавиться без химии! рекомендую к покупке. спасибо производителю и продавцу!
Василий Ф.
14 августа 2024
Достоинства
отлично отпаривает
Недостатки
отпаривает отлично на кухне отлично работает
изменен 30 августа 2024
Заказывала чтобы мыть окна в трудных местах, отлично справляется, просто пар размачивает грязь ,а мыть нужно с щёткой!!!. Довольна. Кто писал в отзывах что игрушка, не согласна. Вымыла кондиционер и Радиаторы отопления, длинный носик достаёт везде, просто огонь!!! Оказывается очень удобно мыть практически всё где есть грязь в сложных местах, уголках...  Читать полностью
Ольга А.
13 августа 2024
Сильно пахнет пластиком, ручка греется. А все остальное восторг, за такие деньги я получила полноценный парогенератор. Пар сильный, отмывает хорошо.
Виктор Л.
9 августа 2024
Опробовал со всеми насадками! Работает!!! Но , как мне показалось, температура пара не 105 градусов. Работает и пока доволен! Товар из за рубежа, 3и недели доставка.
Любовь К.
9 августа 2024
Рекомендую , спасибо
Владимир М.
4 августа 2024
Достоинства
хорошее соотношение: цена/качество
Недостатки
для такой цены не нашел
Пароочиститель соответствует описанию на сайте магазина. Доставлен в назначенные сроки в надежной упаковке. Был опробован в работе. Отмечу главное - функцию выработки горячего пара под давлением выполняется. Все остальные замечания по качеству очистки поверхности относятся к возможностям самого метода очистки паром, а не к прибору.
м
михаил к.
3 августа 2024
Проверил раковину отмыл!!!
Дмитрий К.
3 августа 2024
Всё нормально работает отлично только щеточки крупноваьы