1. Бытовая техника

Мощность, Вт
Конструкция
Ручной
Давление пара, Бар
Объем резервуара для воды, мл
Регулятор подачи пара
На корпусе

Отзывы о товаре 443 Пароочиститель 200522EAF 2500 Вт, насадки - 2 шт

Ильяс С.
1 августа 2024
Достоинства
Работает, моет, Выбивает грязь из углов.
Недостатки
Температуру можно было бы и повысить. Так-же в корпусе продух для охлаждения там видна вся электроника, при наборе воды так и намеривает попасть туда. и попадает вода в гнездо шнура.
Пользоваться можно НО ОСТОРОЖНО!
Алим Ж.
28 июля 2024
Хороший парогенератор
27 июля 2024
Сломался в первый день. Лучше не экономить, и взять хороший, не ноунейм, Керхер например, как я и сделал потом.
26 июля 2024
Вай не произвело
24 июля 2024
Рекомендую товар, чистит всё на раз-два. Очистили кафель в ванной и швы, стулья, двери. Единственный минус нагревается ручка ао время работы, будьте осторожны
24 июля 2024
22 июля 2024
Мало эффективный
Евгения В.
22 июля 2024
Отличная вещь
21 июля 2024
Отличный пароочиститель, доставка конечно из-за рубежа долгая , но зато большой переплаты нет , можно и подождать
Алексей Ж.
19 июля 2024
Товар хороший, впечатлило, пришло упаковано нормально, хорошо видимо отнеслись к доставке . Работает проверено лично, отвечаю, немного бывает водой прокидывает но потом прет пар как танк, спасибо, мать и я довольны.
15 июля 2024
Игорь К.
14 июля 2024
Прикольная штука. Посмотрим как будет работать
Сергей П.
13 июля 2024
Товар качественный
M
Mihail O.
13 июля 2024
Короче ребят, это огонь. Я с третьего раза понял, как этим пользоваться. Включаешь, надеваешь толстые перчатки, ждёшь, чтобы нагрелся прибор (несколько минут). Накручиваешь насадку, если надо. Создаёшь сквознячок или выияжку (пара много!). Включаешь, направляешь куда-то, чтобы был слив. Прибор подаёт сырой пар, потом делает паузу, потом подаёт рабочий...  Читать полностью
12 июля 2024
Отличный товар мне понравилось
Михаил В.
11 июля 2024
С задачей справляется, но сильно заливает
11 июля 2024
Достоинства
работает
Светлана Р.
10 июля 2024
Прибор работает, пришло все в комплекте, жалко что инструкции нет на русском, но я и так разобралась , пока попробовала только на плите, пригоревшее отмывает отлично, а с жиром приходится подольше возиться, потому что жир забивается в насадке, но ничего справилась
Сергей Л.
изменен 8 июля 2024
Работает, комплектация полная.Если поднести ладонь примерно на 5см , обжигает сильно. Недостаток-долгая доставка, больше месяца
Анна К.
7 июля 2024
Ниче не моет особо, не берите
Виктор В.
1 июля 2024
Да, хороший помощник дома
Мария К.
25 июня 2024
Отличная штука, для домашнего применения самое то!
Карасева Александра
изменен 25 июня 2024
Неплохой аппарат. Давление нормальное, но чудес не бывает. Зажиренные решетки, которые специпльно не мыла в течение доставки ( около 3 недель) хорошо отмылись только после использования антижира, а без него отпаривалось значительно хуже и медленнее. Аппарат рекомендую. Есть особенности доставки из-за заграницы, возврат длительно и трудоемко в случае...  Читать полностью
Замира Г.
изменен 20 июня 2024
Отличный.Я даже не ожидала.яКлассный.Отмыла всё,что можно.Кухню, ванную., окна...Работала синим целый день и он не подвёл.Буду заказывать ещё на подарок.Советую к покупке.
Оксана Я.
16 июня 2024
Очень крутая штука уже облюбовала 1 насадку
Станислав Д.
15 июня 2024
Какая-то странная вещь... всё работает.. только ничего сверхъестественного нет...брызгает..паром..так себе...не для себя... только на подарок..и уйти.
Анатолий П.
12 июня 2024
Олеся К.
12 июня 2024
Хорошо работает, плиту очистила от старой грязи , теперь плита как новая