1. Бытовая техника

Ручной
Давление пара, Бар
3.5
Подача пара, г/мин
Объем резервуара для воды, мл

Отзывы о товаре 1680 Пароочиститель для дома универсальный VLK Sorento 4800 / 900 Вт / 3,5 бар

18 марта 2024
Достоинства
Цена, компактный.
Недостатки
Хлипкие места соединения насадки с прибором. Получила в заводской коробке с полным ощущением , что его уже открывали до меня. Короткий шнур. Для работы нужен удлинитель. Никто не подскажет, брала здесь хлебопечь и за неё обещенные балы не начислили. Куда обратиться?
Взяла этот пароочиститель для проверки. Буду ли пользоваться таким гаджетом. Помыла окно после ремонта, всё отмылось. Пробовала помыть духовку после запекания рыбы- местами пришлось пройти несколько раз, но жир и запах ушли. Я думаю для свежей грязи в самый раз, а для " не первый год" - никакой парогинератор не справиться.
Мария
Хороший, работает, моет окна. То, что показывают в роликах про отмытые печки - неправда) а окна, другие поверхности моет нормально
Светлана Ш.
Все супер! Можно обходиться без чистящих и моющих средств. Духовка блестит, кафель сияет. Стекла, зеркала, ламинад- все, как новое.
Олеся С.
для дома отличный помощник ,справляется со всеми засторелыми загрязнниями
Данила А.
Виталий Б.
жена теперь все чистит
Выглядит, как на фото товара. Много насадок, парит - будь здоров! Покупал, как оружие против постельных клопов - дохнут за пару мгновений при точечном попаданий. Много воды не наливайте, а то может начать "убегать" при закипании воды или просто напросто вытекать из носика. Также, после каждого использования дайте пароочистителю немного остыть. Если...  Читать полностью
Елена Э.
отличная и нужная вещь! жаль резервуар небольшой, надо несколько раз доливать воду.
Алексей П.
красный чайник. пара не так много как хотелось. сила пара слабая, для сильных загрязнений не подходит
Елена В.
Отличная вещь.рекомендую.
Людмила Г.
Понравился, лёгкий в использовании
и
ирина л.
Анна С.
пока не поняла как пользоваться
н
наталья ш.
огромное спасибо
Макарова Наталья
долго не решалась попробовать. в выходные решилась. это просто супер вещь!!!
Евгения Н.
Очень довольна. рекомендую 👍
Нина С.
не греет воду до закипания
Владимир Ф.
Был изнуритель использован, выдержал нагрузку. Допишу отзыв если появится изменения.
Елена У.
Очень удобно. Есть кнопка фиксации подачи пара. Жаль, что нельзя регулировать мощность пара
Юлия С.
Антон М.
за свои деньги норм.
Василий
Для такой цены, вполне соответствует ожиданиям.
Светлана А.
Для домашнего применения вполне достойно.
Ильяс У.
изменен 30 сентября 2024
всё хорошо очищает, но кнопка зажатия не работает ( , но в целом все отлично
Дарья И.
За свои деньги нормально Маленький бак, вода кончается минут за 5-7, надо постоянно добавлять воду, разогревает бытро Подходит больше для ванны, плитки, то есть не для старых жирных пятен на линолиуме, мебель и ковры лучше им не чистить, портит материал Если честно поразвлекаться, ну или для труднодоступных мест, но о покупке не жалею, давно хотела...  Читать полностью
Достоинства
Работает
Недостатки
Красный индикатор не гаснет после нагрева
Со своими задачами справляется. Хотелось бы, конечно, мощности больше, но это уже совсем за другие деньги.. Тюль этим прибором мне погладить все же удалось!
Сергей Е.
Прислали быстро. Только за это два плюса
изменен 29 сентября 2024
Включился один раз в ПВЗ
Анастасия Л.
Хороший пароочиститель. Мощный. Отмыла ванну от налета легко, никакая химия не помогала. Так же хорошо очистил кафель от грязи которая тоже уже не отмывалась. Единственный минус, что когда надеваешь насадки, то мощность снижается.
Любовь Т.
Кристина Р.
28 сентября 2024
Такого облома у меня ещё не было. С него просто течёт вода.