1. Бытовая техника

Конструкция
Ручной
Давление пара, Бар
Подача пара, г/мин
Объем резервуара для воды, мл

Отзывы о товаре 535 Пароочиститель для дома VIXTER SCH-1231

Полина В.
Сестра покупала себе этот пароочиститель и опробовав его в действии у нее, я заказала и себе тоже. С его помощью можно отмыть даже неотмываемое))) работаю частным клинером и сталкиваюсь с очень сильно загрязненными квартирами,особенно в кухонной зоне весь фартук (и не только) в застарелом годами въевшемся жиру. Париком можно быстро очень очистить это...  Читать полностью
Галина М.
качественный пароочиститель,много насадок есть гарантия .Покупкой довольна.
Алла Г.
Вроде нормальный , но вначале брызгает водой
Марина О.
Пришёл в заявленной комплектации. После прочтения негативных отзывов боялась, что прийдётся делать возврат. Очень рада, что нет :) Прекрасно справляется с въевшейся в щели грязью. Выдувает её на раз-два. Очень сильно разогревает поверхность, отнюдь не едва греет. Если хочется быстрее - используйте насадку-щётку :) Покупкой довольна. Единственно,...  Читать полностью
Ирина Л.
Виктория Б.
Наталья
Пароочиститель упакован аккуратно, коробка идеальная, можно на подарок. Надеюсь в работе покажет себя хорошо. Пока всем довольна, буду пробовать в очищении. Спасибо !!!
Аня М.
супер, очень хороший товар, очень достойно за свою цену! Берите, не пожалеете!
Марина К.
Пароочиститель пришел целый . Все работает хорошо, очистила газовую плиту, с шкафа от терла маркер
Александр И.
Нам очень понравился. Брали для очистки ковра автомобиля от высылов. С задачей справился( жаль нет фото). Позже сестра попробовала почистить швы плитки на кухне. Результат на 4+. Вообщем рекомендую. Только воду в него заливайте из фильтра,во избежании накипи.
Юлия С.
классный все отсылает что планировалось осталось проверить только чистку мебели
пришел почему то в коробке с дыркой для носика испугалась что может быть сломан но все хорошо работает со своей функцией справляется плохо что не видно количество жидкости оставшейся после работы
VIKTOROVNA
отличный парогенератор. и очистка, и мытье, и глажка. разогревается долго, но стабильно держит температуру. струя пара мощная. свежие загрязнения удаляет моментально, над застарелыми придётся поработать. но все равно то быстрее, чем тереть щёткой. много насадок, почти все универсальный и подходят для всего.
Людмила Б.
Хорошо чистит паром загрязнения, плинтуса, линолеум и прочее.
Виталий К.
👍👍всё устроило👍
Корсунов Никита
Сергей А.
Штука зачетная, но иногда особенно в начале процесса плюется водой. Потому 4
Сергей М.
Андрей А.
Очень довольны.Жир очищает быстро.Только воду надо часто доливать.
Лилия С.
Марьяна Ю.
Пришёл быстро, рабочий. Качество хорошее.
Светлана Б.
очень удобно, отмыла микроволновку, плиту, духовку на ура. остальное пока не пробовала
Марина З.
Спасатель) качество цена достойны
Ира В.
Ольга Г.
Екатерина М.
неплохой товар. греется быстро, есть "защита от дурака" - не откроешь горячий прибор. щетка для одежды (та, которая для диванов и прочего) неплохо отпаривает, мне понравилось. струя пара тонкая, хотелось бы помощнее, но для бюджетного прибора ок.
Марина К.
со своей функцией справился 👍
Диана С.
В принципе хороший, но бесит что постоянно приходится ждать нагрева. Для очистки от загрязнений нужно использовать химию, также очень удобен для отпаривания штор на весу, не снимая.
Анастасия Х.
Классная штука. Очищает все труднодоступные места. Посоветовала всем знакомым. Может, не слишком удобно держать в руке, но это издержки бюджетной модели. Температура хорошая, напор тоже. Просто прекрасно. Спасибо.
Ксения Ш.
отличный товар пришел быстро ...боялись по отзывам что плохой пар отличный надо делать по инструкции у нас вода не брызгала ....если вы заинтересованы тогда не пожалеете что купили