1. Бытовая техника

Напольный
Давление пара, Бар
3.2
Подача пара, г/мин
Объем резервуара для воды, мл

Отзывы о товаре 3497 Пароочиститель Karcher SC 2 EasyFix + аксессуары VELERCART: насадки для окон и ковра, 2 салфетки для пола и 1 абразивная, 2 ручные, 4 пластиковые щётки и 2 латунные, щетка со скребком, мощное сопло

Эльвина С.
Сергей Х.
29 июля 2024
Евгения Л.
28 июля 2024
Отличная вещь. Очень удобный в эксплуатации
27 июля 2024
Отличная вещь, отмыла весь дом.
Виталий С.
26 июля 2024
Я делал акцент на текстильную насадку она толком и не работает струя пара не равномерна то бишь это маркетинговый ход полная хрень!!!😤 В целом аппарат хороший Так что перед покупкой оцените заранее насадку чтоб не втюхоца как я
Ирина И.
26 июля 2024
Хороший помощник для дома.
Дарья Г
23 июля 2024
самая лучшая покупка,очень долго сомневалась стоит или нет, в итоге заказала и не пожалела,у меня плитка по всей кв и видно местами грязь в текстуре плитки,обычная тряпка не отмывает,пару раз прошлась пароочистителем и плитка как новая,просто супер
Любовь Л.
22 июля 2024
Классная штука, в комплекте много насадок
Роман С.
20 июля 2024
👍👍👍 Диван как новый
Татьяна Д.
17 июля 2024
Отличный агрегат. Порадовало много мелких насадок. В основном покупала для удаление грязи в межплиточных швах. Но думаю на этом не остановлюсь. Не пожалела, что купила, рекомендую.
Наталья Д.
17 июля 2024
Отличное приобретение. Уборка затягивает) сначала было страшновато, а потом как по маслу. Отмыл даже то, что не надеялась отмыть. Все упаковано, инструкция в наличии, коробка целая. Рекомендую
Светлана В.
17 июля 2024
Паровой пылесос великолепно справляется с чисткой полы, уборкой вынны, туалета, удаляет плесень. Незаменимая вещь в уборке. Рекомендую всем.
Екатерина Б.
14 июля 2024
Мега помощник по дому , очень удобный и полезный
Росен Р.
12 июля 2024
Отличный пароочиститель. 👍
Галина Б.
11 июля 2024
Ничего не отмывает
С З.
11 июля 2024
Достоинства
Всё Ок!
Недостатки
Всё Ок! Полёт нормальный.
Ирина П.
8 июля 2024
Пароочиститель отличный . Все отлично.
а
андрей ч.
8 июля 2024
Достоинства
очень удобный
качественный товар
Алексей
8 июля 2024
Недостатки
Маленькая мощность, вскрытая упаковка, цена завышена в 2 раза
Упаковка вскрытая была, видимо кто-то отказался или продали с прилавка. Качество - китай, все хлипкое и расшатаное, за такую цену проще взять китай, но в два раза мощней. Если залить литр, то по началу пара мало выдает, паришь 30 сек потом, ждешь пока нагреется 2 минуты, окна нормально не...  Читать полностью
Юлия М.
7 июля 2024
Использовала пока 1 раз, чистка мебели, паркета, кафель. Эффекта "вау" небыло,с мягкой мебели хорошо удаляется пыль, но не более попробовала с чистящим средством, тоже так себе. Просто как для дезинфекции хорошо. Думаю нужно ещё разобраться. При использовании наклейка лампочек включения отошла. Не хватает дополнительных функций таких как сматывание...  Читать полностью
ЕЛЕНА Я.
4 июля 2024
Валентина А.
3 июля 2024
При использовании из рычага подачи пара из рукоятки где серая кнопка при нажатии вытекает вода 💦 горячая рукоятка становится очень горячая обжигает руки. Работать им не возможно. Продавец отклонил заявку на Возврат! Жду решения Озона!
2 июля 2024
Все в комплекте. Гарантия на месте. Хожу с ним по всему дому, еще не все испытала. С зеркалами отлично справляется, особенно на шкафах. Два раза провел и готово. Стиральную машину помыла в труднодоступных местах. Пока все устраивает)
Наталья Ч.
1 июля 2024
Пароочиститель порадовал
Плигина С.
1 июля 2024
Пароочиститель Керхер данной модели не соответствует своим заявленым характеристикам. Не отмывает капли, накипь, на кранах, раковине, кафеле не отмывает вообще 100%. Даже на максимальном режиме и при длительном воздействии на загрязнения. Насадка доя стекол нк полвижна у основания, что препятствует очистке стекла в нижней части окна. Однозначно ВОЗВРАТ!..  Читать полностью
Николай С.
30 июня 2024
Советую, вещь очень удобная и нужная
Наталья А.
29 июня 2024