1. Бытовая техника

Напольный
Давление пара, Бар
3.5
Подача пара, г/мин
Объем резервуара для воды, мл

Отзывы о товаре 109 Пароочиститель Kitfort KT-914, 1500 Вт,750 мл, 3.5 бара, с функцией паровой швабры, дезинфектора, стеклоочистителя и отпаривателя для тканей, белый/голубой

Отличный, очищает абсолютно все, насадки 10/10 без нареканий. Одежду хорошо отпаривает, утюг не нужен. Спустя несколько месяцев использования из-под клапана стало иногда подпаривать - видимо износ прокладки
Сергей Ф.
изменен 9 ноября 2024
отличный пароочиститель. очистил плиту на ура. товар и продавца рекомендую.
Галина Ф.
Очень долго выбирала.Такой помошник у меня в первые и сравнить мне не счем.Начту с того,что все пришло в целости и сохранности,аккуратно упакованно,все на месте.Инструкция на русском языке,все очень понятно,даже навичкам.Заполняла 3 раза,вычестила 2 больших дивана 3 стула одно не большое кресло и часть батареи.Мне очень понравилось!!!Застарелых извините...  Читать полностью
о
ольга К.
все пришло вовремя. убирать удобно.
Марина С.
21 сентября 2024
Я советую. Хороший.
18 сентября 2024
Очень понравилось
Юлия Ю.
22 августа 2024
Очень довольна. Пользовалась и как пароочистителем ,и как отпариватель. Справляется на ура.
Евгения М.
17 августа 2024
Давно хотела себе пароочиститель, выбрала этот и не жалею) разнообразные насадки, для сада мне пока не надо, но может в будущем пригодится) бака хватает на уборку, давление большое, чистит все на ура, но и осторожнее стоит быть. В первые дни легко очистила плиту, старый жир просто вылетал из труднодоступных мест, протвини и духовку, вытяжки, сантехнику...  Читать полностью
Роза Н.
16 августа 2024
В коробке нет инструкции . Что еще можно сказать. Заказ ждала 11 дней. Как пользоваться не знаю.
Рома А.
14 августа 2024
Пароочиститель пришел вовремя, в своей коплектации. Пока всем довольны. Сколько прослужит, покажет время.
7 августа 2024
Отличное качество, быстрая доставка, товар хорошо упакован и соответствует описанию. Продавца рекомендую.
Анастасия С.
2 августа 2024
Первый опыт использования - очень понравилась. Вымыла без проблем все двери ( стыки эти куда пыль забивается) и окна. С печкой тоже очень помог, не в химии возиться, а просто пройтись пароочистителем и он все выбьет. Греется быстро, воду нормально хватает. Нагрелась - прошёлся, пока собираешь бяку салфеткой - он опять достиг нужного количества пара...  Читать полностью
Хотелось лучше
Владимир
29 июля 2024
Очищает неплохо. Отмыл древнюю микроволновку минут за двадцать. Только потом проблематично отмыть щëтку-насадку. Неудобно пользоваться шлангом-удлинителем - заняты обе руки.
Алексей Б.
29 июля 2024
Пришло в целости и сохранности, только коробка помятая, а так всё нормально жене понравилось.
Антон П.
28 июля 2024
Товар пришел целый. Упакован хорошо. Работает исправно, работой доволен. Хочу поблагодарить команду Kitfort за хорошие отношение к покупателю, оно проявляется в мелочах (упаковка товара, внутри всякие интересные буклеты и конечно же фирменный магнит). Уверен что теперь буду покупать продукцию фирмы Kitfort чаще.
Анна Л.
23 июля 2024
Покупаю второй такой себе. Очень нравится как чистит и универсальность. Единственное но - аккуратнее, не оставлять перегретым, не заливать в перегретый тан холодную воду, а то могут потечь соединения от раскаленного пара, если образуется трещина.
Виктор Ф.
4 июля 2024
Отличная вещь! Рекомендую!
Елена Д.
27 июня 2024
Пароочиститель супер, не щаменимвй помощник, лёгкий в обращении, инструкция на русском и очень понятная, для дома, просто идеален
Альбина Ш.
24 июня 2024
Товар отличный, всем своим знакомым порекомендовала, всем понравилось
Елена Л.
10 июня 2024
Отличный пароочиститель
Игорь Н.
8 июня 2024
Быстрая доставка, всё тщательно упакованно. Работой пароочистителя очень довольны! Жена в восторге! Очень облегчает домашнюю работу☝😇 !Спасибо продавцу за качественную технику! Рекомендую!!!
2 июня 2024
Все замечательно. В комплекте не было переходняка пришлось сделать возврат
Наталия Д.
1 июня 2024
Достоинства
Рабочий инструмент!Пар хороший,давление сильное.много разных насадок.
Недостатки
не заметила
некоторые загрязнения нужно чистить с использованием бытовой химии.
Марина К.
28 мая 2024
Мне понравился пароочиститель. Мыла полы, отпаривала вещи. Чистила швы на плитке . компактный,
L
Larisa K.
21 мая 2024
Сегодня получила пароочиститель! Ещё не пользовалась,но прочитала инструкцию, вроде бы ничего сложного. Завтра с утра возьмусь за уборку. Что из этого получится сообщу позже. Кстати, всё в полной комплектации и хорошо упаковано.
15 мая 2024
Сколы на ручке, как будто открывали. Отказ.
Маркова А.
изменен 11 мая 2024
Честно сказать ожидала большего),волшебной палочки не бывает ,для лучшего отмывании загрязненных мест потребуется химия однозначно.плюс то что обработкой убиваются микробы ,ну и для трудно доступных мест он хорош .
Ольга Д.
9 мая 2024
Давно хотела себе такую штуку и вот купила. Проверять начала с кухни. Отмыла плиту во всех труднодоступных местах, стеновые панели, фартук забразганый от готовки, вытяжку, мебель кухонную (покрытие от мебели не отошло), линолеум. Штука классная. Но, есть свои "но". Маленькие насадки, но это понятно, так как он сам маленький. Не очень гибкий шланг. И...  Читать полностью
Татьяна Е.
8 мая 2024
Ожидания оправдались. Покупкой довольна.