2. Посуда и кухонные принадлежности

Антипригарное покрытие

Отзывы о товаре 101 Паровая корзина диаметр 20 см Tescoma Presto Steam

Ксения
изменен 15 ноября 2024
Я хотела поменять свою большую пароварку Ронделл на меньшую. Искала пароварку меньшего размера. Попались эти пластиковые вставки. Я поверила восторженным отзывам. Я теперь не понимаю, как можно хвалить эти вставки!? 🤷🏻 Поверив отзывам, назаказывала несколько пластиковых вставок пароварок на 20см и на 24см. на разные кастрюли Т.к. я всё готовлю...  Читать полностью
Константин С.
Анатолий М.
Обычная хозяйственная поделка с огромной переплатой за бренд, жаль, что даже такую мелочь приходится покупать из-за границы:(
Виктория Щ.
Компактная, аккуратная, практичная.
Нурия Э.
пароварка максимум на двоих , любителей овощей на пару в семье нет кроме меня,я довольна приобретением
Ася Б.
Отличный товар То что хотела
Игорь М.
На кастрюлю 20 см. с крышкой идеально
Светлана Я.
Понравилась. Из минусов- очень дорого.
Юлия Ф.
7 сентября 2024
т
таня
4 сентября 2024
Отличная вещь. Как пароварка, но занимает мало места.
Валентина З.
4 сентября 2024
Норманая на вид,в использовании еще не пробовали
3 сентября 2024
Замечательная паровая корзина! Качественный пластик, без запаха. В эксплуатации показала себя замечательно. Отличная упаковка. Рекомендую
Ирина
2 сентября 2024
Очень хорошая корзина. Плотно прилегает к кастрюле. Подходит любая крышка соответствующего диаметра.
1 сентября 2024
Нормально
ГАЛИНА Б.
29 августа 2024
Отличная пароварка. Очень удобно поставить и в кастрюлю соответствующего диаметра или сверху. Материал прочный. Посторонних запахов нет.
Михаил Ж.
28 августа 2024
Достоинства
Качественно изготовлено, легко моется.
Недостатки
Не заметил.
Куриные окорочка запарились отлично.
26 августа 2024
Неплохо, только ножи хлипковатые
Ирина Х.
23 августа 2024
Понравилась, хороший пластик, ничем не пахнет, хорошо подошла под мою кастрюльку, разогревать на пару, и что-то быстро приготовить, не доставая большие кастрюли, очень удобно.
Екатерина
21 августа 2024
Очень легко складывается обратно, не фиксируется в открытом положении, в итоге так и не смогла приспособиться использовать
Игорь Г.
21 августа 2024
Достоинства
Крепкий непахнущий пластик
Недостатки
Ну если только глубина корзины маловата
Отлично подходит для стерилизации заготовок в банках 250мл
Ц
Царева Наталья Владимировна
20 августа 2024
Чаша очень понравилась, долго ввбирала, остановилась на этой, качество отличное. Рекомендую!!
Ольга Ф.
19 августа 2024
Качественный товар, крепкий металл! Единственное, не хватает крючка, вынимать горячую пароварку.
Лариса С.
19 августа 2024
Достоинства
Оптимальный размер, компактная в сложенном виде, хороший материал
Недостатки
Немного острые края
Отличная пароварка! Готовлю на ней гедза, манты, помещается достаточно на две порции для взрослого человека. Материал не ржавеет. Удобно, что пароварка подойдет в любую кастрюлю и сама раскладывается, подстраивается под ее размер. Если она нагреется в процессе готовки...  Читать полностью
Мария
19 августа 2024
Отличная пароварка. Есть такие побрльше, в количестве аж трех штук, в них варю овощи на салаты к праздникам, или манты, а эту купила потому что иногда нужно бывает приготовить маленькое количество, и большую кастрюлю не хочется доставать. Удобная штука.
19 августа 2024
Очень классная вещь! Задумалась о ней когда была необходимость приготовить манты! Все отлично приготовилось. Теперь буду использовать для готовки на пару. Легко отмылась в посудомойке. Как замена пароварке отличное решение.
Виктория Г.
19 августа 2024
В принципе удобная вставка, единственное хотелось бы фиксатор чтобы она не закрывалась в открытом виде
Анжелика Б.
19 августа 2024
Неплохая компактная чуть-чуть не рассчитала по размерам Маловато для меня а так с ручкой с ножками всё в порядке соответствует описанию
I
Ilyasova S.
10 августа 2024
Отличная пароварка 👍👍
Регина
5 августа 2024
Отличная корзинка) хороший плотный пластик, для кастрюли диаметром 20 см подошла 👍
Лиза Л.
18 июля 2024
Нужная вещь, очень удобно. Ещё я дополнительно крючок приспособила, чтобы поднимать пароварку. Спасибо :)