Получила всё в целости и сохранности. Швабра отличная: дизайн, качество исполнения.Удобная ручка.Несколько режимов подачи пара. Моет хорошо. Единственное замечание: приходится все время держать клавишу для подачи пара, что не совсем удобно. До этого была паровая швабра с кнопкой включения и отключения пара, проработала 15 лет, но сломалась. Новой шваброй... Читать полностью
Пользуюсь уже несколько недель, и результат меня полностью устраивает. Она быстро нагревается и эффективно удаляет загрязнения с различных поверхностей, будь то плитка, ламинат или линолеум. Пар помогает легко убрать даже застарелые пятна, и не нужно использовать химические средства. Швабра лёгкая и удобная в использовании
вай. через день мою полы.кухню.ванну .шкафчики вымыла)) классная вещь!!! хорошо .что тефаль не купила за 32 тыс. эта круче!!! 110-150 градус в двух режимах.скорее всего даже пятна на одежде должен .надо попробовать.Мужчины скоро Новый год.ой.хороший подарок!!!! ))
Просто Вау. Опробовала сразу же как привезла домой. Вымыла пол, собрала за пять минут без инструкции. Все легко и понятно. Очень качественное исполнение. Пол чист. Дома дети и домашние животные , все пятна с линолеума отмылись без труда. Успела помыть окно, пять минут и чистота) однозначно рекомендую 👍
Швабра понравилась,Дочь мыла паром,ей было интересно,всё было целое,порадовали 3 тряпочки👍👍👍 доставка быстрая, 5 с плюсом вам, спасибо большое продавцу 🤗выбирала по оценке и отзывам, спасибо!
Сегодня получили , уже испробовали, честно сказать должна быть довольна я , ну оказалась что муж доволен больше меня
Отмывает все что можно и нельзя
Товар очень понравился
Рекомендую 👌
Ну так себе, ничего особенного
Слишком дешевые некачественные материалы!!!
Цена завышена
Своих денег она нестоит 100%
Обычная швабра как и за 2 000 тыс а не за 10 000 тыс
Паровая швабра оснащена съемной щеткой, которую легко очистить и заменить, имеет большой резервуар для воды, который позволяет убирать большие площади без необходимости часто доливать воду)
легко справляется с грязью, удаляет пятна и дезинфицирует полы без использования химии. Теперь мои полы сияют чистотой, а я не трачу кучу времени на уборку
Отзывы о товаре 208 Паровая швабра с насадками 6 шт. / Многофункциональный пароочиститель для уборки дома, мытья полов, окон