1. Бытовая техника

Конструкция
Ручной, Вертикальный, Напольный
Давление пара, Бар
Подача пара, г/мин
Объем резервуара для воды, мл

Отзывы о товаре 208 Паровая швабра с насадками 6 шт. / Многофункциональный пароочиститель для уборки дома, мытья полов, окон

Анна К.
30 августа 2024
Получила всё в целости и сохранности. Швабра отличная: дизайн, качество исполнения.Удобная ручка.Несколько режимов подачи пара. Моет хорошо. Единственное замечание: приходится все время держать клавишу для подачи пара, что не совсем удобно. До этого была паровая швабра с кнопкой включения и отключения пара, проработала 15 лет, но сломалась. Новой шваброй...  Читать полностью
Елена Н.
13 декабря 2024
Пользуюсь уже несколько недель, и результат меня полностью устраивает. Она быстро нагревается и эффективно удаляет загрязнения с различных поверхностей, будь то плитка, ламинат или линолеум. Пар помогает легко убрать даже застарелые пятна, и не нужно использовать химические средства. Швабра лёгкая и удобная в использовании
Юлия К.
12 декабря 2024
Единственный минус - это швабре, так как под диван она не проходит
Вера Ш.
9 декабря 2024
Суперская паровая швабра, мыла плитку в ванной, отмывает доже воск на плитке
Мария Д.
Мне все понравилось, легкая и маневренная, воды хватает на долго, не протекает и места занимает не много
Людмила Г.
пользовалась пару раз , итог мой ,слабоват ((( ожидала большего,не много расстроена осталась
Раиса Я.
Швабра очень удобная, классно отмывает старые загрязнения!
Александра К.
Хорошая швабра,качественная и выглядит стильно, минусов пока не обнаружили
Светлана Ш.
вай. через день мою полы.кухню.ванну .шкафчики вымыла)) классная вещь!!! хорошо .что тефаль не купила за 32 тыс. эта круче!!! 110-150 градус в двух режимах.скорее всего даже пятна на одежде должен .надо попробовать.Мужчины скоро Новый год.ой.хороший подарок!!!! ))
Даниил Л.
Работает хорошо, выглядит тоже классно. Мощность конечно не Кёрхер, но для уборки вполне хватает.
Нина П.
Ляпота)) швабра огооонь) очень рада, что купила ее. Пользуюсь с удовольствием) Очищает прекрасно, да и выглядит неплохо)
Анна В.
Наконец-то мне понравилось мыть пол😂 швабра работает отлично, отмывает и дезинфизирует всё.
Екатерина Б.
Полы моет хорошо, остальные насадки бесполезные, ничего не отмывают.
Сергей С.
товар качественный упаковано аккуратно
Елена Е.
Пишу отзыв с опозданием. С отпуска и за швабру. Супер. И полы и кухню и чайник попробовала . Спасибо продавцу. Советую.
Ольга З.
Просто Вау. Опробовала сразу же как привезла домой. Вымыла пол, собрала за пять минут без инструкции. Все легко и понятно. Очень качественное исполнение. Пол чист. Дома дети и домашние животные , все пятна с линолеума отмылись без труда. Успела помыть окно, пять минут и чистота) однозначно рекомендую 👍
Евгения Р.
Швабра супер, рекомендую!
Полина А.
Все работает хорошо, удобная и мощная, спасибо
Елена Р.
Швабра понравилась,Дочь мыла паром,ей было интересно,всё было целое,порадовали 3 тряпочки👍👍👍 доставка быстрая, 5 с плюсом вам, спасибо большое продавцу 🤗выбирала по оценке и отзывам, спасибо!
Анастасия Бастина
Сегодня получили , уже испробовали, честно сказать должна быть довольна я , ну оказалась что муж доволен больше меня Отмывает все что можно и нельзя Товар очень понравился Рекомендую 👌
Анастасия П.
изменен 23 октября 2024
Ну так себе, ничего особенного Слишком дешевые некачественные материалы!!! Цена завышена Своих денег она нестоит 100% Обычная швабра как и за 2 000 тыс а не за 10 000 тыс
Отличная швабра, порадовала покупка, спасибо!
Вера Б.
Легкая в использовании, быстро нагревается. Экономит время на уборке, особенно в будние дни.
Амина К.
ууулетно убирает))
София Г.
Время уборки сократилось вдвое, и теперь я с удовольствием занимаюсь чисткой. Радует, что швабра легкая и маневренная и есть сменные насадки
Оксана Л.
упаковка цела, швабра тоже клевая, все работает супер, спасибо продовцу)
Майя М.
я выбрала эту паровую швабру, потому что она имеет мощный паровой генератор, который позволяет удалять даже самые стойкие загрязнения
Паровая швабра оснащена съемной щеткой, которую легко очистить и заменить, имеет большой резервуар для воды, который позволяет убирать большие площади без необходимости часто доливать воду)
Ева Р.
легко справляется с грязью, удаляет пятна и дезинфицирует полы без использования химии. Теперь мои полы сияют чистотой, а я не трачу кучу времени на уборку
Александр С.
достойная вещь жене понравилась можно насадки дополнительно купить 👍
София Е.
Оценила функцию дезинфекции паром. Спокойнее за детей, когда они играют на полу.