Отличный набор посуды. Особенно за такие деньги. Хочу предупредить, суповые тарелки, это конечно громко сказано)))) за счет неровностей краев туда максимум пол половника супа может и поместиться) Из за рисунка никаких разводов от воды не остается. Отличные тарелки, спасибо!
Пришла в полной комплектации. Упаковка сомнительная, хотя посуда внутри тщательно замотана была в пупырку. Слава Богу всё целое. Сама посуда полностью совпадает с фото и видео продавца, симпатичная. Уже вовсю пользуемся.
Общее впечатление было испорчено колотой тарелкой!!! Диаметр тарелки 26.Самая большая. В нашей семье самая ходовая.
Она лежала сверху , не так как во второй коробке. Это означает что ранее она кем-то открывалась,... Был ОТКАЗ!!! и вот это коробка с битой тарелкой оказалась у меня.
ОЗОН, так нельзя!!! Сняла Две звезды за торговлю заведомо испорченным... Читать полностью
Посуда пришла без осколов,в целости и сохранности,упакована в двух коробках,как матрешка! Доставка аккуратная,посуда эстетичная,кто не любит излишеста ,как раз посуда созданна для вас! Покупайте,и ваш глаз будет радоваться!Благодарю,за работу!
Отзывы о товаре 279 Pasabahce Набор столовой посуды "Столовая посуда" из 19 предм., количество персон: 6