1. Аксессуары

Поликарбонат, Алюминий, Полиэстер, Пластик
36.5

Отзывы о товаре 138 PASELDO Чемодан Поликарбонат 55 см

изменен 21 апреля 2024
Просто космос 😻 я влюбилась, обожаю белый цвет, а этот белоснежный!!! Качество тоже классное, очень крепкий, пришлось один раз сдавать в багаж, пришел целенький и беленький, и подарок внутри не разбился, вообще супер 🙌 Протирать приходится конечно как кроссовки. Зато столько комплиментов получила, уже не первая пересадка, всё выдержал. Думаю прослужит...  Читать полностью
Ирина М.
Очень достойный чемодан, соотвенописанию. Спасибо
Анастасия П.
Красивый чемодан! Очень удобный, легкий, передвигается очень легко, даже если хорошо загружен. Рекомендую.
Юля З.
Беру третий, качество хорошее, пластиковый чехол, но я нашла чехол более дорогой фирмы чемоданов, подходят. Один минус- тяжелый. Но за красоту готова это простить.
Olga K.
Очень стильный, красивый, легкий маневренный. Классный замок. Удобная ручка. Выкинула инструкцию как настроить кодовый замок, но в ручную кладь это и не надо
Яна К.
Заказала не тот размер, нужен был маленький. Случайно заказала М. Чемодан хороший, но пришел с небольшой вмятиной. Как можно.
Достоинства
визуально красивый
не стоит своих денег совершенно, форма нерабочая для чемоданов
Алена Ш.
Чемодан топ, уже было много поездок с ним, чехол отлично защищает его от всего. Есть ли в продаже чехлы на него отдельно ?
изменен 4 октября 2024
Отличный чемодан, хорошее расположение ручки сверху ставили переноску с собакой и везли, все удобно, маневренный. Хотелось бы конечно в красном цвете! Но и черный смотрится стильно! Спасибо за чехол, приятный бонус.
Чемодан классный, стильный, как на фото, рекомендую
19 сентября 2024
Отличный чемодан. Один перелет выдержал прекрасно)
Анастасия В.
17 сентября 2024
Чемодан очень классный! Смотрится не избито; очень легкий, маневренный, материалы качественные, сделано без костяков! Единственное - чехол маловат (не хватает ширины липучки, растегивался, просьба продавцу - пересмотрите, пожалуйста, выкройку чехла, купила бы отдельно)
Юля З.
31 августа 2024
Все нравится, визуально, ну и качество вцелом не плохое, напрягает только вес, тяжелый.. но тк все равно как правило 23 кг ограничение, надеюсь все необходимое влезет
Борис С.
26 августа 2024
Роман М.
26 августа 2024
Замечательный чемодан. Очень красивый и удобный. Пластик качественный, не царапается
Юля К.
22 августа 2024
Елена Т.
22 августа 2024
Эффектная модель. Открывается замок часто(( чехол неудобный - ручку верхнюю поднимать и опускать
Теймур Г.
19 августа 2024
Пока скатался в одну поездку. Чемодан удобный и красивый. Сдал в багаж в чехле, без него поцарапали бы сильно. Но это беда любого чемодана практически. Так что очень доволен
Амонулло Х.
16 августа 2024
Все отлично довольна покупкой , рекомендую продавца
Николай К.
14 августа 2024
Хорошее качество доставили в срок товаром доволен.
Denis K.
11 августа 2024
Понравился чемодан. Внешний вид - 10 из 10 За десять дней, пережил международник перелеты. Досталось малость чехлу (который шел в подарок) на самом чемодане сильных царапин нет. Есть мелкие, только дотошные увидят. Да дороговат, для кого то, но если финансы позволяют, то равнодушными не останетесь. Колеса удобные, очень плавно катится - справится...  Читать полностью
Татьяна Г.
8 августа 2024
У меня один вопрос - где можно заказать под него чехол? Обычные чехлы уже не подойдут из-за дизайна ручки 🤔
Мария О.
4 августа 2024
Очень красивый!) Точно не оставит равнодушным. Не пробовала еще в деле, но смотрится конечно шикарно! Спасибо продавцу 🙏 Отлично упакован!
3 августа 2024
Максим С.
3 августа 2024
Еликай Е.
изменен 30 июля 2024
Забрали чемодан 30.07.2024, при получении заказа не обратили внимание на чехол чемодана, но обнаружили уже дома, что чехол оказался частично порванным. Также мы заметили скважину для ключа, но в заказе его не нашли. Теперь я в раздумьях без ключа и с дефектом на чехле. Мне вернуть чемодан или продавец свяжется со мной, и можно как-то решить этот вопрос?..  Читать полностью
Алексей С.
изменен 27 июля 2024
Долго разбирался с замком. В описании подробной инструкции нет. В инструкции которую положили в чемодан сказано и (нарисованно!!!) вставить и повернуть подходящий предмет. Я чуть замок не сломал. Ничего вставлять и поворачивать не надо все руками делается. Решите вопрос.
изменен 12 августа 2024
Андрей К.
8 июля 2024
Достоинства
симпатичный
Недостатки
пока не ясно как будет себя вести корпус из пластмассы.
повелся на заголовок алюминий, чемодан пластмассовый из алюминия возможно частично механизм ручки, не стоит он этих денег. в багаж сдавать его явно не стоит.
Ульяна
4 июля 2024
Первое впечатление просто суперский чемодан, выглядит очень стильно! Посмотрим как поведет себя в поездках
Ильнур З.
3 июля 2024