1. Продукты питания

Вес товара, г
Минимальная температура

Отзывы о товаре 86766 Паста Арахисовая DopDrops без добавок, 250 г

Кирилл С.
Стараюсь соблюдать КЕТО-питание (минимум углеводов, умеренное количество белка и чуть больше жира, - чтобы тело использовало жировые запасы в качестве энергии, вместо глюкозы). В этом мне помогают пасты DopDrops. В них это соотношение БЖУ соблюдено. К сожалению, цена на них высокая, но вкус потрясающий. Говоря об этой пасте, решил заказать попробовать...  Читать полностью
Наталия Т.
Алсу Ф.
изменен 13 ноября 2024
паста хорошая,кусочков очень много,беру второй раз,рекомендую
Ирина М.
в этот раз какая то другая паста, с какими-то вкраплениями, не пойму. не айс.
м
марианна т.
Ооочень вкусно, отличная фирма, всегда вкусно, и по датам все норм , благодарна!
Ярослав С.
прикольно, чистоганом черпать не очень, а вот с джемом самое то
Александр В.
н
николай р.
Роман
Нельзя было в однородную массу перетереть? Зачем там цельные орехи? Это жесть какая-то! И расслоение орехов и масла - это вообще мрак! Пришлось закидывать всё в комбайн, из которого потом замучаешься доставать массу; перемол тоже долгий муторный. Да, на*** эту вашу экологичность, добавьте "антирасслаивающую" добавку!... и перетрите в однородную массу!..  Читать полностью
Яна Ю.
Лучшая арахисовая паста😎👍! Спасибо большое производителю , что держит марку! Давно ее беру и по 1 кг брала. Вкусно, полезно и не дорого!
Юлия Л.
Вкусная паста, но вяжет во рту, обязательно нужно с чем-то есть. Сахар не поднимает.
Maksim U.
Светлана Т.
Денис П.
Тамара А.
Вкусная паста, заказываю только здесь. Вкусная, всегда свежая фасовка,без сахара, очень нравится.👍
Екатерина Р.
Вкусная, свежая паста без сахара! Биру только ее♥️
Сергей П.
C
Cветлана Б.
Денис К.
Я понимаю, что "возможно выслаивание масла", но тут сверху прям лужа этого масла, и не совсем ясно, чем это перемешивать - мешается очень туго. К тому же вопрос, сколько оно стояло, что так расслоилось. Ну и в целом - паста жидкая, перетерта плохо - попадаются крупные частички. Разочарован
Александра Г.
очень вкусная паста. беру постоянно и ем с бананами на завтрак. только мне удобнее брать по 500 грамм, потому что её необходимо перемешивать. иначе паста оседает и к концу банки ею уже никак не получается полить бананы
Алёна К.
Алексей М.
Паста вкусная и питательная) Беру не в первый и не в последний раз
Лучше не нашла, очень вкусная паста, без сахара
Ирина А.
Мне нужна была арахисовая паста ,чтоб без сахара. Это отличный вариант, как цена и качество. Я такую покупаю уже не в первый раз, именно такого производителя ,и мне очень нравится, как по вкусу , так и по качеству. Приятный, насыщенный вкус, главное без сахара, идеальный состав.
Ирина Б.
Марина Я.
Отличная паста, делаю с ней печенье, спасибо большое )))
Ольга А.
Всё время заказываю эту пасту. Но сегодня расстроилась, пришла без упаковки и под крышкой вскрыта защитная плёнка, возврат.
Игорь Б.
Елена
изменен 13 ноября 2024
Пасту покупаю постоянно,на этот раз пришла с мая месяца ,хотелось бы посвежее