Пастила вкусная, тоненькие ленточки, свернуты в рулон. Разматываются хорошо, не слипаются. Ребёнок с удовольствием их разматывать и ел. Но, как по мне, сладкие, руки потом сладкие. Но вкусные! Понравилось, что в коробке 3 вкуса.
Пастила отличная, очень вкусная и свежая, ребенок любитель пастилы и сказал, что эта самая вкусная. Я не очень люблю пастилу, потому что она для меня не очень вкусная, но эту ем, она реально вкусная!
Очень вкусные!!! Ребёнок их просто обожает! Хотелось бы ещё новых вкусов, типо малинки или вишни. Апельсин+ морковь просто восторг! Я очень рада, что производство в моём городе.
Отличные натуральные сладости. Берем во второй раз, хорошо подходят в качестве перекуса на работе и в дороге, а также отличная альтернатива сладостям, которые так любит ребенок. Больше всего из микса понравились вкусы морковь-апельсин и абрикос 👍🏻
Давно собиралась заказать данный товар.Как оказалось не зря!Детям очень понравилось!Да и производствао еще в нашем городе!Состав отличный!Будем еще заказывать!Супер десерт!
Очень вкусная пастила. Аккуратно скручена в рулетик. сплошная польза, я ем с чаем вместо конфет. Для тех кто следит за фигурой это то что надо! Спасибо производителям!
Очень вкусная натуральная пастила с хорошим составом. Понравилась ребенку трех лет в качестве перекуса, а мне в качестве десерта к чаю. Несмотря на маленькую упаковку, вполне хватит на двоих, потому что скручена пастила в плотный рулончик.
Заказывали набор «Солнечный микс», чтобы попробовать все вкусы. Упаковано всё отлично, ничего не вскрыто и не... Читать полностью
Отзывы о товаре 20 Пастила натуральная без сахара для детей "Twizy" Солнечный микс