Шампунь и маска для окрашенных волос, в паре работают отлично, мелирование волос -блонд, не смывает цвет, придает объём, не сушит кожу головы, перхоти нет, что сейчас найти хороший шампунь очень тяжело!👍🏼
Этого производителя мне посоветовал парикмахер. Наношу регулярно вместо бальзама-кондиционера, это тоже мастер посоветовала - у меня окрашенные волосы, пережившие две смывки за полгода.
У маски очень приятный тонкий аромат, консистенция густая, с волос не стекает. Я аккуратно расчесываю мокрые волосы, чтобы нанесенная маска распределялась по всем... Читать полностью
Маска имеет приятный цветочный аромат, густая и силиконистая, волосы после нее увлажнены и отлично выглядят. Но сама баночка чуть больше моего крема для лица, хотелось бы варианты 500 или даже 1000мл)
Мне понравилась маска! Нанесла на влажные волосы, оставила ев 10 мин. после волосы стали очень гладкие и послушные. Брала маску для смягчения и питания седых в висках не окрашенных волос. Не пересушивает волосы, не утяжелят! Седые стали мягче. Буду ещё заказывать! Рекомендую к покупке!!!
Отзывы о товаре 41 PAUL RIVERA Маска для окрашенных волос профессиональная сохранение и защита цвета