Вообще ни какой упаковки, брала не уцененный товар
Маска пришла вообще без упаковки, защитной фольги тоже нет, т.е гарантии что в тубе действительно эта маска, и что ранее не вскрывали , вообще ни какой
Не советую заказывать у этого продавца
Мне показалось, что маска немного сушит. В целом со своими задачами справляется.
Срок годности:
01.2020 до 01.2025
Волосы у меня некрашенных светло-русые с тёплым пшеничные подтоном. Когда-то была блондинкой, но с возрастом волосы потемнели. На концах блондинка, на макушке русая. На концах видно тонировку, на макушке... Читать полностью
Седену маска закрасила частично. для освежения цвета подойдет. С нанесением справилась легко. Если б был холодный тон, было бы идеально. Упакована была хорошо Четыре звездочки из пяти
Невероятно приятный вкусный аромат, качество волос становится божественным. Не окрашивает руки в фиолетовый цвет.
Недостатки
Их нет абсолютно.
Это мое первое средство от Paul Rivera, и я влюбилась в данный бренд! Из всех средств, которые я пробовала, для поддержания холодного оттенка волосам-это самое лучшее! Обычно из-за фиолетового пигмента без перчаток невозможно... Читать полностью
Бальзам пушка! Мой цвет тусклый, белый и безжизненные концы.
После использования волос прям «ожил» цвет и правда «золотой песок», после сушки феном вообще 🔥 укладка и блеск ✨
Однозначно это фаворит перед красками и другими красящими бальзамами. Рекомендую для блондинок любящим теплые тона и для русых естественных.
На... Читать полностью
Товар пришёл отлично упакованным, спасибо продавцу! Но седину не закрашивает, только чуть-чуть-чуть тонирует, жаль. По текстуре жидкая, также может испачкать раковину, наносить надо аккуратно.
Отзывы о товаре 108 PAUL RIVERA Тонирующая маска для волос цвет холодный блонд 200 мл