Текстиль
фото и видео
Павлина Комплект постельного белья, Полисатин, Двуспальный, наволочки 70x70
+1558
Рафига Ж.
Название цвета: Эдем бирюза, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 180x215, Цвет товара: бирюзовый-розовый-темно-синий
очень и очень хороший комплект, советую берите не пожалеете 👍
Название цвета: Infiniti Страйп синий, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 180x215, Цвет товара: темно-синий
Сыну понравился, ткань приятная на ощупь
Рафига Ж.
Название цвета: Цветы на зеленом, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x215, Цвет товара: зеленый-оранжевый
классный постельный комплект,не краситься,не садиться всё хорошо, советую берите не пожалеете 👍
Юрий Ф.
Название цвета: Серый котик, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x215, Цвет товара: серый-фиолетовый
Шикарное👍😍
Надежда П.
Название цвета: Infiniti Страйп серый, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x215, Цвет товара: серый
Немного разочарована. Качество материала оставляет желать лучшего.
Нина
Название цвета: Пантера на черном, Размерность комплекта: Евро, Размер простыни: 200x220, Цвет товара: черный-серый-желтый
коплект понравился,посмотрим,как ьудет после стирки!
Лидия Генералова
Название цвета: Серый котик, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 180x215, Цвет товара: серый-фиолетовый
две звезды только за рисунок,качество кошмар какой то ,стеклянная синтетика ,даже трогать неприятно ,не вернула только потому ,что ребенку рисунок нравится, а так не рекомендую.
1 комментарий
Название цвета: Гусь серый, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 180x215, Цвет товара: серый-белый-оранжевый
Ужасные строчки, прошито криво косо, но материал вроде бы ничего, мне понравился, посмотрим что будет дальше.
Елена Г.
Название цвета: Нежность, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 180x215, Цвет товара: синий-зеленый-оранжевый
подарок, на ощупь приятное.!!!
Светлана Щ.
ужасное качество
1 комментарий
Название цвета: Эдем бирюза, Размерность комплекта: Евро, Размер простыни: 200x220, Цвет товара: бирюзовый-розовый-темно-синий
комплект отлмчный
Марина С.
Название цвета: Ветки с цветами на зеленом (А), Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x215, Цвет товара: зеленый-сиреневый-оранжевый
качество хорошее
Анастасия Б.
Название цвета: Рисунок 251, Размерность комплекта: Евро, Размер простыни: 200x220, Цвет товара: белый-темно-синий
Приятное на ощупь. Размер подошёл. Доставка быстрая.
Ник Л.
Название цвета: Дельфины, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x215, Цвет товара: темно-синий-голубой
Здравствуйте! описали вы свой товар с любовью ... Только , я его ощупал и расстроился ....
Виктория М.
Название цвета: Сердца на бежевом, Размерность комплекта: Евро, Размер простыни: 200x220, Цвет товара: бежевый-черный
красивое качественное постельное
Людмила П.
Название цвета: Love Paris, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 180x215, Цвет товара: бежевый-коричневый-красный
отличный товар
Екатерина Т.
Название цвета: Бигль, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x215, Цвет товара: серый-бежевый
Белье соответствует картинке, мне понравилось, необычное, рекомендую к покупке.
Юрий Ц.
Название цвета: Бабочки кремовые, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x215, Цвет товара: бежевый-белый-коричневый
всё отлично
Наталия В.
Название цвета: Разводы бежевый, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 180x215, Цвет товара: белый-серый-бежевый
Цвет как на картинке, мягкое, приятное
Наталия Р.
Название цвета: Рисунок 251, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x215, Цвет товара: белый-темно-синий
Рекомендую.
Наталия Р.
Название цвета: Леопард, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 180x215, Цвет товара: белый-коричневый-бежевый
В подарок. Не открывали.
Евгения Б.
Название цвета: Пионы, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 180x215, Цвет товара: черный-красный-зеленый
Хорошее качество, яркий рисунок, приятное на ощупь. Советую к покупке
Людмила Ч.
Название цвета: Рисунок 6574, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x215, Цвет товара: сиреневый
все понравилось
Диана Ш.
Название цвета: Мрамор бело-зеленый, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x215, Цвет товара: серый-белый-черный
Материал хороший, цвет красивый, все понравилось
Валерия Б.
Название цвета: Infiniti Страйп серый, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 180x215, Цвет товара: серый
Белье одностороннее, для меня тонковато, но за такие деньги другого не стоит ожидать
Александр М.
Название цвета: Рисунок 255, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x215, Цвет товара: серый
отлично упаковано,после стирки дополню комментарий,на вид норм
Владимир С.
Название цвета: Коты компания, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 180x215, Цвет товара: черный-серый
супер советую
Александра Н.
Название цвета: Розовые сердца, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x215, Цвет товара: розовый-бордовый
все пришло, правда не тот цвет, но ничего и этот красивый. спасибо
Ш
Шуваева В.
класс
Ирина Т.
Название цвета: Щенки, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x215, Цвет товара: коричневый-белый
для такой цены, просто отлично!!!!!
20200
Отзывы о товаре 23652 Павлина Комплект постельного белья, Полисатин, Двуспальный, наволочки 70x70