Честно?))) мне очень понравилось))) прям огонь огонь))) как дальше не знаю-посмотрим) но знаю, что если соблюдать правильную стирку, то прослужит долго)))
Но мы с мужем очень довольны🤘 спать одно удовольствие)
Кстати, обратите внимание на температурный режим стирки-это очень важно🙏🏻 ну и стирать лучше гелем😉
Спасибо 🫶
красивая расцветка, но на клапаны у подушек ткани пожалели, из-за этого край открывается и подушка торчит. Очень жёсткая ткань, надеюсь со временем станет мягче от стирок и использования
Красивое белье, черный не такой насыщенный как на картинках, но узор все равно красивый и аккуратно напечатанный, насчет поплина не уверена, но за такую цену ткань нормальная, размеры все подошли, нитки не торчат, швы ровные - довольна)
Первый раз видела комплект ,внутри весь в каких-то чёрных ворсинках. После вскрытия в пункте выдачи ,все прилипло к липкому слою упаковки.Обратно упаковать не вышло как следует....Хорошо,что не в 🎁 подарок...После стирки норм...Немного бледнее чем на фото...
Отзывы о товаре 15268 Павлина Комплект постельного белья, Поплин, Двуспальный, наволочки 70x70