3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
200x220

Отзывы о товаре 183 Павлина Комплект постельного белья, Поплин, Двуспальный с простыней Евро, наволочки 50x70

Евгения К.
13 сентября 2024
Белье аккуратно сшито, все строчки прошиты ничего не распущено, как было у белья другого производителя . Только минус цвет отличается от заявленного , не такой яркий , заказывала три на выбор.
Мария Я.
13 сентября 2024
Комплект хороший, размер в размер 🔥 От картинки отличается сочностью, но цвет приятный Спасибо за комплект
Раводина Надежда Николаевна
12 сентября 2024
Не совпал цвет как на картинке. Очень тёмный, похожий на цвет «джинсы». Качество хорошее.
12 сентября 2024
Степан К.
11 сентября 2024
Лейла А.
9 сентября 2024
Ткань хорошая, приятная к телу. Касаемо швов есть вопросы, стежки очень широкие, есть высокая вероятность, что они разойдутся со временем. Цвет не такой насыщенный. Сравните по цветам с моей кофтой, которая как раз в цвете как на фото товара продавца. В принципе не критично за 1500₽ и это полноценная двушка, простыня большая. Упаковано хорошо.
Алина М.
9 сентября 2024
На первом фото общий вид, на втором иаксимвльно реальный цвет, материал приятный к телу, ткань очень красиво мнётся, нам даже на руку, все в размер, в первые пару часов уронили на него шашлык ахаха, однозначно будем еще заказывать
8 сентября 2024
Анастасия А.
изменен 14 сентября 2024
Приятная ткань, красивый цвет. Все пришло целым, аккуратно упаковано. Беру второй раз
Марина Ч.
7 сентября 2024
Комплект пришёл в хорошей упаковке. Ткань плотная, немного жестковата, цвет приятный.
5 сентября 2024
Комплект хороший, приятный к телу, всё прошито. Мне понравился и сыну тоже.
Татьяна Ю.
5 сентября 2024
Заказала еще два комплекта на сменку двум, спасибо продавцу за выбор однотонного постельного белья 🤝🤝🤝 чуть побольше бы цветов, и простыни бы на резинке, заказывала бы только здесь! Качество приятное, к ткани шерсть кошачая не прилипает, это тоже большой плюс для меня. Очень надеюсь, что в ассортименте появятся однотонные простыни на резинке из...  Читать полностью
Татьяна Ю.
3 сентября 2024
Взяла на пробу, заказала еще два комплекта) хлопок, однотон, прекрасно! Искренне не понимаю, что руководит производителями постельного белья при выборе расцветок с всевозможными узорами, так, что однотон практически не найти!!! Респект производителям, за выбор однотонного белья. Еще бы простынь на резинке и цены бы не было вообще!!!
Анастасия С.
3 сентября 2024
Белье очень понравилось, пришло хорошо упаковано. Постирала, при стирке не линяет. Ткань понравилась, действительно хлопок. Однозначно советую к покупке!
Юра Я.
Светлана Ж.
2 сентября 2024
Александра В.
1 сентября 2024
Пока не спала на нем. По размеру неплохо подошел. Ткань не совсем похожа на 100%ный хлопок, качется, что он с синтетикой немного все равно. Кажется его хватит на несколько стирок всего. Цвет хороший
Александра С.
31 августа 2024
Хороший комплект постельного белья. Цвет приятный, серо-бежевый. 1ая фотография сделана при включенном большом свете, 2ая - при дневном. На ощупь приятный, нитки вроде нигде не торчат, пятен и дыр нет. Комплект приехао целый, всё на месте. Обслуживание в пункте выдачи так же было хорошим, всё быстро и без нервов. Спасибо!
людмила в.
29 августа 2024
Качество отличное плотное и приятное на ощупь еще не стирала но думаю меня устроит результат!
Людмила С.
Анастасия А.
29 августа 2024
Ткань приятная на ощупь, все пришло целым, хорошо упаковано. Рекомендую
Ольга Илляшенко
Настя
28 августа 2024
Цвет мне понравился, приятный серо-голубой оттенок. Ткань блестит, но это не полиэстер, а хлопок. После стирки стало мягче, не колючее. Наволочки хорошего размера, не очень маленькие, а вот простынь в притык. За эти деньги очень даже хорошее.
Екатерина А.
28 августа 2024
Приятная ткань, купила сразу 5 комплектов, разного цвета. Боялась, что будет синтетика, но нет. Очень приятная хб ткань
Екатерина А.