3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
150x220

Отзывы о товаре 2027 Павлина Комплект постельного белья, Поплин, Полуторный, наволочки 70x70

Арина И.
красивый комплект, который после первой стирки сильно сел сантиметров на 10, теперь одеяло больше пододеяльника
Лариса С.
Любовь Г.
Бакрат А.
Ольга Ф.
посмотрела швы ровные материал плотный наволочки очень понравились спасибо иперсонал отличный отличные девочки спасибо с праздником всех и здоровье
Анастасия К.
комплект хороший, всё как на картинке. качественный. рекомендую к покупке
Виталий О.
Качество нормальное, а вот с цветом в заблуждение ввели, на самой упаковке и в приложении цвета более приятные, не раздражающие, а в реальности присутствие рыжего и ярко голубого, бесячее сочетание цветов!
Любовь Н.
комплект , очень понравился. После стирки не сел, не поленял .Советую к покупке.
Марина К.
Тамара Г.
Достоинства
Красивый комплект. Приятный на ощупь. Думаю, прослужит долго. Спасибо!
Ирина Г.
Елизавета З.
Шикарное постельное бельё. Очень хорошего качества, плотная ткань, яркий красивый рисунок. Очень нравится!
Евгения Ч.
Постельное белье потрясающее, не смотря на бюджетную стоимость выглядит вполне достойно. Качество исполнения высокое, ткань плотная. Покупкой очень довольна и рекомендую от души.
Елена В.
Отличное постельное белье, цвет как на картинке, стирала уже 6 раз - не село, не деформировалось👍👍
Оксана Х.
Геннадий К.
не рекомендую, такое ощущение что оно постиранное раз на 20 , так что не рекомендуется покупать...
Лариса О.
Что теперь делать мне очень нравится комплект но нужна еще наволочка.как быть теперь
Октябрина Э.
изменен 18 октября 2024
Елена Н.
Нет слов одни эмоции!!! Яркое, по размеру всё хорошо, плотность средняя, но самое главное очень мягкое, нежное, приятно спать, лежать на нем!!! Побольше бы таких товаров!!! Огромное спасибо производителю и конечно же озон!!! 🤗👍😍сейчас редко встретишь такое пастельное белье, такого качества! Рекомендую!!! Еще закажу, в другой расцветке!!! Спасибо!..  Читать полностью
Нелля М.
ШИКАРНО! отличное качество, полностью натуральная ткань, цвет яркий, стирала неоднократно, не линяет. рисунок, как на картинке. спасибо продавцу)
Рамиля М.