3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
220x240

Отзывы о товаре 15303 Павлина Комплект постельного белья, Поплин, Семейный, наволочки 50x70

23 сентября 2024
Срочно нужен был комплект на дачу, выбирала наскоком. Впервые взяла поплин и впервые что-то из Иваново (была наслышана). Ну что сказать, я осталась в полном восторге. Прокрашено хорошо, прошито ровно, всё весьма добротно. Тонковата ткань, как по мне, но я не знаю, может это нюанс поплина. Следом заказа второй комплект, уже другой расцветки, в другую...  Читать полностью
Лактионов Сергей
22 сентября 2024
Постельное белье оставляет желать лучшего. Строчки выполнены неровно, простынь вообще местами не прошита. К покупке не рекомендую
Людмила М.
22 сентября 2024
Простынь не Евро зачем ввести в заблуждение,,заказала с еверо простыней,а пришло не евро простынь,поплин хороший,за поплин 5 звезд,за простынь 4 звёзды, больше не буду заказывать у этого продавца,приходить с рулеткой мерять? Надо чтобы соответствовала заявленову пораметрам
Екатерина Ф.
21 сентября 2024
Ставлю 5 звёзд за поплин. За наволочки и пододеяльник 5 звёзд, а за простынь 4 звезды. Простынь 205 на 195 это не евро размер. Стирала при температуре 30 градусов. И такой вопрос почему при выходе не проводится проверка качества товара технологами.
Людмила В.
21 сентября 2024
Комплект отличный, качественный, хорошо прошит. Идеально подошёл, но на картинке жёлтый был ярче, по факту выглядит как застиранный.
Дмитрий Л.
21 сентября 2024
Про ткань ничего плохого не могу сказать не линяет нормальный поплин но размеры это что то простынь на 8-10см.короче заявленного размера наволочки вместо 50/70 размером 43/61 анологично и пододеяльник это безобразие в каком подвале это шилось швы кривые стежок широкий стоило бы вернуть такой товар но уже постирала
Оксана К.
Евгения Л.
Елена Ш.
Ирина П.
Евгения Б.
20 сентября 2024
Хороший комплект. Приятный мягкий материал. После стирки не теряет цвет. Отличное качество. Заказываю не первый раз. Рекомендую.
т
татьяна к.
20 сентября 2024
Комплект почти идеальный, за исключением маленького отворота на наволочках, хотелось бы пошире, и очень редкая строчка, а так после стирки все на месте, и цвет и размер, ткань очень приятная к телу
Валерия И.
Анна Б.
19 сентября 2024
Поекрасный 1,5-спальный комплект, выбрала себе дочка 7 лет с горящими глазами)) качество ткани отличное, покупаю только поплин, и этот принт смотрится очень симпатично, рекомендую.
Надежда К.
19 сентября 2024
Отлично. Один в один. Часто беру в этом магазине комплекты ни разу не разочаровало качество. Советую!
Зульфия Е.
19 сентября 2024
Хорший комплект, швы ровные, ткань без брака. Понравилось, что комплект двухцветный спасибо продавцу , буду ещё заказывать, однозначно рекомендую.
Елена Д.
18 сентября 2024
Красивый сочный рисунок, приятная плотная ткань, песочный цвет не такой желтый в реале, а более бежевый, как раз как и хотела, довольна покупкой 😍
18 сентября 2024
Комплект хороший, упаковка целая не повреждена. Две звезды снимаю за наволочки, специально заказывала 50на70,прислали 70на70😡