Брала шопер на подарок. Знала ,что качество будет на высоте. От этого производителя у меня уже есть две сумки. Я очень довольна. С лавандой ношу уже год. Качество , как в день покупки. Вторая сумка ещё не выгуливалась. Сумочки такие разные. Каждый день с ними к тебе приходит новое настроение и новые идеи. Спасибо производители ,что любите нас. Желаю... Читать полностью
Шоппер на высоте. Качество и расцветка просто огонь, конечно очень хочется чтобы застегивался на замок и очень не хватает кармашка маленького для мелочей. Но не принципиально.
Рекомендую.
Сумка пришла в срок. Очень качественно пошита, без брака и ниток. Рисунок одинаковый с двух сторон. Для удобства сшила подкладку с карманами плюс кнопка. Очень довольна! Цвет сумки подходит подо всю мою одежду. Лёгкая, вместительная. Рекомендую!
Чуть раньше покупала для себя и для подарка аналогичные сумки. Впечатления просто отличные! Модно, красиво, качественно. Этот шоппер тоже предназначен для подарка, который, надеюсь, тоже вызовет позитианые эмоции. Спасибо продавцу!
Отзывы о товаре 1492 Павлово-Посадский шёлк Сумка на плечо шоппер