Очень сильный неприятный запах прям выветривать надо. Детальки шероховатые. Крышка у коробочки просто ложится сверху в специальные отверстия, но и с такой же лёгкостью слетает и все пазлы вываливаются, например если ребенок повернет на бок или вниз крышкой
Дочка очень любит собачек. Была просто в восторге. Так же в большом пазле есть маленькие фигурки собачек, которые вставляются в специально под них сделанные пазы. А ещё это дерево и это классно, долговечно и натурально.
Отвратный химический запах! Ребенку такое не дашь! Пазлы не деревянные, из дешового ДСП. Детали острые, тактильно неприятные. Есть, с чем сравнить. Брали деревянные пазлы у других производителей и везде было дерево за эти же деньги и отсутствовал запах.
Не рекомендую. Детям не берите!
Очень крутая штука, единственный нюанс воняет сильно красками, пока оставили на улице выветриваться, а так прикольно сделано, сын ну наверное около часа собирал ее, сами пазлики сделаны в виде собак, в общем прикольная штука
Отличный пазл, очень понравилось, что детали сделаны по типу разных фигурок ( кот, заяц и т.д)
Ребенок самостоятельно смог собрать в 8 лет.
Материалы очень качественные, цвет деталей яркий.
Отзывы о товаре 238 Пазл деревянный фигурный для детей и взрослых Динозавры Melograno Puzzle