1. Хобби и творчество

Количество элементов, шт
Форма пазла
Круг
Особенности пазлов
Собирается без ножниц и клея
Длина готового пазла, см

Отзывы о товаре 138 Пазл для взрослых и детей 1000 деталей в подарок

Елизавета А.
21 апреля 2024
Нужно обратить внимание тех, кто привык собирать по контуру - тут так не получится! Посмотрите на фотки в отзывах - с одной стороны мозаика может быть плоской, но она не контур при этом. Поэтому самый простой вариант разбирать на 6 горок в зависимости от буквы на обороте, а потом собирать по секторам
Крутой пазл собрал на изи по задней стороне, но был огорчен когда перевернул из за щели между деталями а так задумка даже очень
Светлана И.
Собирать тяжело. Но получилось очень красиво
Юрий К.
Виолетта Н.
Качество топ 👍🏾 все пазлы на месте . Собрала за неделю не спеша . Картинка яркая и четкая
Яна Е.
Мне безумно понравилось! 😻 очень красивый рисунок. Собрали с мужем за несколько ночей. По началу очень сложно,мы расфасовывали по буквам и собирали частями.
Даная Д.
Сами пазлы неплохие, плотные, но есть моменты, сильно омрачившие впечатление.. Во-первых, все детали одинаковые по выемкам, и в одно и то же место подходит пол пазла, и заметить, что что-то не так можно только когда явно начинаются проблемы с картинкой, и чтоб понять, что не так, нужно переворачивать все, что собралось и смотреть обратную сторону с...  Читать полностью
Татьяна Б.
22 сентября 2024
Как и у большинства покупателей, у меня теже проблемы. — Не хватило детали — Некоторые детали с мятыми краями
Виктория П.
22 сентября 2024
Очень красивый и увлекательный пазл!
Инна А.
21 сентября 2024
Достоинства
Большая, красивая, интересная...
Недостатки
Не хватало одного пазла
Очень интересно провели время с детьми, омрачило только , маленький недостаток одного пазла. Но мы его сделали сами
Влад Ж.
16 сентября 2024
Если ваша жена попросит ей купить данный товар с мыслью , что справится скажите , что это займет месяц!
Алмаз Ф.
8 сентября 2024
Пазл красивый и качественный но не доложили 2 детали.все впечатление смазалось.до этого собрали штук 30 различных пазлов от 1000 деталей до 4000.всегда все детали были на месте.вся дача увешана.этот скорее всего вешать не будем как и покупать у этого производителя.
Станислава Б.
изменен 3 сентября 2024
Пазл СУПЕР!!!, РЕКОМЕНДУЮ (красочный,есть над чем подумать)
Даниил Р.
Cофья Ш.
30 июля 2024
Ольга В.
30 июля 2024
Достоинства
Яркость и качество, скидка👌
Недостатки
Не понятно для чего нанесли маркировку на обратной стороне пазлов!!!??? Хотелось бы для такой сложной композиции более крупный образец, много мелких деталей в рисунке и их хотелось бы покрупнее видеть🤷♀️🥴
ОЧЕНЬ красивая композиция, спасибо художникам, рассматривать одно удовольствие!!! 👍Достаточно сложный и ОООчень огромный!..  Читать полностью
G
Gleb В.
28 июня 2024
Супер классный пазл, довольно сложный)
Валентина П.
23 июня 2024
Сначала все отлично, упаковка, цвет. Пока не села собирать, много мятых, ломаных, такое чувство что их уже собирали + отклеиваются на две части.
Яна И.
12 июня 2024
Не было одной детальки, расстроилась , хотела на стену повесить
Иван Б.
11 июня 2024
Увлекательное занятие, под конец думал что потерял детальки так как их много
Анатолий Ч.
5 июня 2024
Александра Ш.
25 мая 2024
Пазл интересный , БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО НЕ ХВАТАЕТ 1 ДЕТАЛИ!!!!!!!! Можно просто выкинуть )))) Спасибо большое, продавцу, за выкинутые деньги и время ))) НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ЧТО ЛИБО
Ирина М.
изменен 23 мая 2024
Достоинства
Красивый, очень интересный в сборке пазл
Недостатки
Непрорезанные детали, особенно по краям картинки
Очень красивый и интересный в сборке пазл в отвратительном исполнении! На обратной стороне картонки наклеена пленка с буквами-подсказками, так вот она не прорезана в примерно 20% деталек. Ее вообще пришлось отрывать местами, то есть перед сборкой пазл требует тщательной "обработки напильником". Многие детальки расслоены и повреждены недорезом.
Павел Ч.
12 мая 2024
Андрей К.
11 мая 2024
Сложные в сборке как и должно быть, однако дополнительная сложность это невозможность скрепить пазлы, хотя они подходят но они не держаться
изменен 11 мая 2024
Оксана Б.
10 мая 2024
пазл хороший, интересный, но не хватило одной детали, очень этим расстроена :(
8 мая 2024
Упакован очень хорошо! Качество на высоте, рекомендую!
Никита М.
2 мая 2024