Нормальная печка за свои деньги. В использовании дополню отзыв
Николай Д.
Хорошая печь железо толстое
Анна З.
отличная печка , вода греется очень быстро, баньку топит на отлично, дров уходит мало , печку протапливать нужно в первый раз желательно не в помещении, чтобы обгорела краска, имеет запах. Со второго раза запах нет, рекомендую
м
михаил м.
25 сентября 2024
Для дачной летней небольшой бани самое то воду греет быстро.
Иван С.
9 сентября 2024
Печь хорошая, оценили на 5 за эту цену, на сколько хватит время покажет. Свою функцию выполняет, дополнительно сделали вокруг печи обрешётку для закладки камня
а
александр з.
3 сентября 2024
Отличная печь.
Анна М.
2 августа 2024
Пришла в срок, упакована, как ваза. Еще не пробовали топить, тк монтаж в процессе. Внешний вид, не большая, для моей маленькой бани подходит идеально!
Анатолий Ч.
изменен 20 июля 2024
Нагревает баню быстро, горит все. Видимо из за большой трубы. Пока доволен.Вода очень быстро нагревается.Бачок Не стал вешать на стенку печи, поставил рядом с зазором 5см на кирпичи.Не стала кипеть и греется нормально. И баня прогревается быстрей.
28 июня 2024
Размер меньше чем ожидал
V
Vitalyi S.
24 июня 2024
Цена - качество, с виду смотрится небольшой , но со свом предназначением справляется
S
Stepan K.
11 июня 2024
Доставили в срок , хорошо упакована. К качеству и аккуратности сборки изделия вопросов нет. Ещё не топил баню. Хотелось бы видеть в комплекте кран для врезки в бак воды.
Александра П.
3 июня 2024
Все просто 🔥🔥🔥
Карлсон
изменен 29 июля 2024
Печь для небольших парных. Вынос топки сделан под размер кирпича. Порадовало наличие пламягасителя, а вот отделение для камней хотелось бы побольше. В целом, отличный вариант для небольших бань на дачу или в деревню.
Когда установлю и испытаю в работе, отзыв дополню.
Дополняю: Печь показала себя хорошо. Топить лучше всего брикетами, так как дровами... Читать полностью
Марианна Г.
14 мая 2024
Андрей Х.
12 марта 2024
👍
Александр М.
26 октября 2023
Достоинства
Обалденная печь. я ее даже немного модернизировал. Между боковым экраном наложил камней.
Недостатки
Сверху для камней мало места. Я сверху приладил медицинскую биксу и набил ее камнями вокруг трубы
печь стоит своих денег
Татьяна Ч.
5 сентября 2023
Достоинства
все отлично, компактная , привезли вовремя, мне все понравилось.
Евгений Я.
18 августа 2023
Достоинства
копакная
клас и быстро пришол
Дмитрий М.
17 августа 2023
Достоинства
Печка огонь 🔥 греет хорошо
Недостатки
Недостатков не обнаружено
Покупалась для бани, минусов не нашел, все как ожидал. Отлично !
Евгений П.
28 июля 2023
Достоинства
Бак для воды хром
Недостатки
Дверцу пришлось шлифануть чтоб закрывалась, колосник пришлось шлифануть чтоб он сел на место
Отзывы о товаре 66 Печь для бани Эра 12