2. Дача и сад

Уголь
Материал корпуса
Сталь
Объем, л

Отзывы о товаре 28 Печь Plovman для казанов на 22 литров + сегментные кольца, решетка гриль, мангал встраиваемый

Владимир К.
изменен 1 июля 2024
Качество высокое, процесс сборки легкий. Полка для дров сделана враспор, поэтому на место вбивается легкими ударами молотка. Труба пришла целая и невредимая. Несмотря на упаковку из стрейч-пленки всё было упаковано в толстый слой пленки, не болталось. На фото и видео детально процесс сборки, а также сварка снизу. Покупал печь 16л на казан 12л, чтобы...  Читать полностью
Иван Г.
15 декабря 2024
Сергей Ф.
3 декабря 2024
Пришли помятый. Пришлось маленько приложить руки. Доставка была плохая долго и грубо.
Сергей Ш.
1 декабря 2024
Сегментные кольца сделаны из 3мм стали при нагреве думаю поведет хотя в описание написано 5мм
Олег К.
великолепно купили полный комплект все великолепно рекомендую
Антон К.
Чечь просто огонь 🔥 Готовить очень удобно .
изменен 31 октября 2024
Печка замечательная. В частном доме просто находка, муж давно о такой мечтал. Надеюсь теперь буду реже у плиты стоять)
Георгий Ц.
краска на трубе облезла при первом применении
Ольга Г.
Брала на подарок. Очень понравился. Слезла краска при первом использовании в месте нагрева трубы (на фото). Но это не критично и ожидаемо было.
Сергей П.
18 августа 2024
Анна К.
15 июля 2024
Руслан С.
9 июля 2024
Что вы сделали с трубой вообще , ни одного живого места , теперь придётся покупать отдельно трубу!!!
Мещеряков А.
5 июля 2024
Павел Ю.
изменен 4 июля 2024
Отличная печка, качественно собрана,много дополнительных приспособлений в комплекте в виде мангала и т.далее. Один минус,долгая доставка,три раза Озон менял день доставки. Всё остальное на высоте.
Юлия С.
21 июня 2024
Покупала мужу на подарок. Муж доволен. Качество хорошее. Очень удобный.
Дмитрий А.
4 июня 2024
Михаил Т.
17 мая 2024
Отличная печка. Пришлось конечно поправить ручки чтоб прикрутить и смола из досок прёт. Но всё равно рекомендую
3 мая 2024
Печь понравилась, комплектация полная, но трубу привезли просто смятую в лепешку и всю исцарапанную, мы ее выпрямиди как смогли , но осадочек остался. Подумайте уже о том что это не первый такой отзыв и начните упаковывать трубу нормально. Было бы хорошо если бы выслали трубу на замену. Потому что эту по-любому нужно менять.
29 апреля 2024
Печь супер. Функциональная. Немного помялась труба при транспортировке, на работу печи не влияет. Полку для дров не получилось поставить на место, не влезла. :( Это не критично. Зольник отличный, работает как поддувало шикарно, тяга отличная. Как мангал не использовали ещё.
Елена В.
9 апреля 2024
Всё хорошо, достойно, но упаковка плохая ( только скотч) и смята труба , что сущесвенно очень огорчило
Ольга А.
8 апреля 2024
Добротная печь это общее впечатление. Нравится, что ножки это единое целое с корпусом. Хорошо все открывается, вставляется, собрали быстро. Но, круг под казан это овал 36×35.5, туда не встают ровные 36×36 кольца, с одной стороны лежат сверху с щелью, хорошо что хоть не проваливаются. Это очень расстроило. Казан шатается, но не кретично, наверно, может...  Читать полностью
Сергей С.
5 апреля 2024
Сергей В.
22 января 2024
Достоинства
печь шикарная, опробовали сразу Тяга хорошая, дым не мешает, труба высокая Собирается легко Дверца отрывается легка, ручка не горячая Покупкой доволен
Недостатки
есть мелкие недостатки: - в крепеж можно включить шайбы, - доски на полках закручены маленькими шурупами ( "клопы" 10 мм), при снятии полки с печи отвалились.Придется перекручивать и укреплять
Денис Т.
16 января 2024
Достоинства
Тяжелая толстый метал
Недостатки
Пока не выявлено
Печка с виду супер , ещё не опробовали , позже дополню отзыв