В целом все пришло отлично, но головка не подошла. Принтер ее не видит и не печатает. Хотя до этого цветные головки заказывала, все подошло отлично. Пришлось вернуть товар, благо возврат оформили. Очень расстроена была, пришлось перезаказывать.
Перезаказала второй раз, первый не подошёл, принтер не видел головку. Так переживала, что и эта нк не подойдёт, но к счастью все хорошо. Принтер снова печатает и я довольна. Рекомендую!
Спросил у продавца какаая головка прдходит к моему принтеру, он указал этот артикул 906056027. Я её приобрёл. Головка в принципе не подошла. Аппарат HP МФУ Струйное Smart Tank 750 а посоветовали головку Печатающая головка/картридж многоцветный HP M0H50AA (6za18ae) для HP InkTank 310/410/450, Deskjet GT 5810/5820. Только распкавал, даже в принтер не... Читать полностью
Здравствуйте . Заказал набор из двух картриджей! А заказ пришел с одним, что то как то дороговато получается за один картридж??? Как то нужно решать этот вопрос??
Подошёл к принтеру HP Ink Tank Wireless 415. Продавец сделал небольшую скидку, сразу плюс в карму!
Причина покупки заключалась в ошибке печатающей ч/б головки, после установки новой проблема пропала.
Отзывы о товаре 1497 Печатающая головка/картридж многоцветный HP M0H50AA (6za18ae) для HP InkTank 310/410/450, Deskjet GT 5810/5820