1. Продукты питания

Формат печенья
Неглазированное
Единиц в одном товаре
Вес товара, г

Отзывы о товаре 308 Печенье бельгийское MAISON D'OR "Speculoos", 50 штук в индивидуальной упаковке, 300 г

Марина М.
21 декабря 2024
Покупала в детский сад-отличный вариант, индивидуальная упаковка и много штук)))
Ольга Х.
18 декабря 2024
Упаковка целая, но на вкус мне печенье не понравилось. Очень сухое и, на мой вкус, очень сладкое. Имбирное. Ожидала большего. Не советую. Деньги на выброс.
Ирина
18 декабря 2024
Печенье вкусное, хрустящее, в меру сладкое и специй в меру. Каждая печенька дополнительно упакована в красивый фантик - удобно, можно угостить кого-нибудь. Мне очень понравились. Пришло целое, хорошо упакованное.
17 декабря 2024
печенье на любителя, не соответствует заявленному. Заказывали песочное, пришло карамельное, производитель указано Бельгия на самом деле Чешская Республика 👎
Лидия С.
14 декабря 2024
Надежда П.
4 декабря 2024
2 декабря 2024
Печенье вкусное, хрустящее, в индивидуальной упаковке, пришло все целое, мне очень понравилось!
Печенье хорошие. Беру. Третий раз спасибо
Юлия З.
Александр Владимирович
Вкусное печенье, жаль что много поломанного. Оно очень хрупкое
Очень вкусные печенья. Покупаем на работу в офис. В индивидуальной упаковке. Для кофе-брейка идеально.
Наталия Г.
очень понравилось, буду заказывать ещё
Мария М.
Все пришло целое . Очень сладкое . Мне не очень понравилось
Юлия
изменен 17 ноября 2024
Сняла звезды продавцу. Упаковки вообще никакой, учитывая, что это печенье, ни пленки, ни пупырки. Брала в подарок, на весь пакет черным маркером накорябан номер заказа. Упаковать в пленку никак нельзя было?И производитель не Бельгия, как заявлено в характеристиках, а Чехия
Татьяна Ш.
Ольга Д.
Очень вкусное печенье. Яркий вкус корицы и нового года. Товар прищел в целости, ни одна печеньки не раскрошилась.
Х
Хонзода Д.
очень вкусно и удобно собой забрать
Лиля А.
Пискнет очень вкусное еще буду заказывать спасибо
Абдиашим кызы Г.
Анастасия Г.
изменен 4 октября 2024
Доставка просто безобразная, дополнительной упаковки ноль, половина печенек поломана, особенно те, что были с краю упаковки. Неужели за такую не хилую цену нельзя было упаковать печенье хотя бы в простейшую пупырку, а лучше в коробку? Получить кусочки и крошку вместо красивых целых печенек очень неприятно. Само печенье очень вкусное, хрустящее, ароматное...  Читать полностью
Екатерина М.
30 сентября 2024
Вкусные печеньки. Только присутствует корица, будьте внимательны, если Вы её не жалуете.
Татьяна Ч.
2 сентября 2024
Удобная упаковка, но не понравился вкус.
Гулина Ш.
31 августа 2024
Карпова Дарья
29 августа 2024
Екатерина М.
20 августа 2024
Очень вкусное печенье,заказываю в салон клиентам,как дополнение к чаю. Но пришло все абсолютно разбитое. Интересует,почему продавец отправляя хрупкий товар не побеспокоился о дополнительной упаковки? Печенью 5+ Продавцу -1
16 августа 2024
Недостатки
Упаковка разорвана, печенье выдали разбросанное из общего пакета. Здесь вина не отправителя скорее, а доставки службы ОЗОН. Фото не успели сделать, выложили быстро на стол, т.к. товар пришел с нарушением сроков.
8 августа 2024
Печенье классное, заказываю уже второй раз