2. Детям

16 декабря 2024
Качество хорошее, но длина пеленки очень большая, месяца на3
Елена Ц.
13 декабря 2024
Симпатичный очень! Брала на презент малышу)
Анастасия Ж.
13 декабря 2024
ребенок растягивает изнутри и подтягивает руки к лицу, будит себя
Алена М.
10 декабря 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Качество супер, очень мягкая, цветная, на молнии, удобная👍🏻
Артём С.
10 декабря 2024
Екатерина К.
6 декабря 2024
качественный кокон, приятный материал, замочек прикрыт. ребенок постоянно растягивает руки в разные стороны в нем,но он не деформировался. чтобы не потреял свой вид ухаживать необходимо по инструкции
Галина Д.
Сшита зорошо, ткань приятная, молния работают идеально, сверху сделан кармашек, чтоб молния не натирала! Все классно, если малыш будет спать в такой штуке…. Для нас эта вещь оказалась бесполезной и бессмысленной…. Руки у малыша в свободном полете, он внутри сам себя пугает и царапает, и просыпается( Нам зашли обычные трикотажные пеленги!
Тимур М.
пеленка-кокон хорошая 👍 но мы не оставили.
Ксения К.
Отличное качество! Ребёнок спит отлично)
Лариса Т.
удобный кокон, рекомендую! брала с собой в роддом, он заменил нам пеленки,в которых заворачивают деток
Василий М.
Илона Г.
Хорошего качества кокон.Малышарику 6 месяцев, рост 71 см, отлично сидит и еще есть запас
Анна Р.
Соответствие размеру:Соответствует
Хорошее качество. Ребёнок 60 см, вес 6 кг, поместился, ножки не упираются, есть куда рости. Сначала купила 1 штуку на пробу, потом еще 2. Если не хватит, то буду покупать еще. Только расцветки одинаковые. Хотелось бы разнообразия. 😊
Марианна С.
Пользуемся дня 4 ,начала расходился змейка .Пеленок подобного плана у нас много и от разных продавцов .такое за 4 мес первый раз .узкая ,ручки считай на груди ,в других у нас есть возможность ими чутка подвигать (попросить соску или засунуть кулачек в рот ) нам вообщем не подошла .по ткани вроде ничего ,хорошее качество .
Екатерина М.
На рост 86 с небольшим запасом. удобная пеленка.
Екатерина Я.
Суперский кокон. Брала в размере 68-80, но перестали полностью влезать в него, когда рост перевалил за 63 примерно — ножки уже были согнуты.
Светлана Г.
Соответствие размеру:Соответствует
Порадовало качество. Красивая расцветка. После стирки не деформировалась и осталась мягкой. Но есть одна особенность, о которой, я считаю, надо знать. Этот кокон-пеленка имитирует полноценное нетугое пеленание. То есть это не мешок спальный, а прямо пеленка. Это значит, что у ручек остается только два положения: либо вдоль тела, либо согнутыми. Потому...  Читать полностью
27 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Сшит хорошо, ткань мягкая. Не понравилось как сшит замок сверху.
Людмила М.
25 сентября 2024
Отличная пеленка-кокон.
25 сентября 2024
Не пользовались, у ребенка начиналась истерика, когда его одевали в кокон.
Людмила Ю.
21 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Подошел идеально. Очень приятная ткань. Хорошо тянется. Заснул через 3 минуты. 👍 Спасибо 🙏💕
Алина К.
14 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Нам пока не подошла. Попозже попробуем еще. Ребенок ( 4 месяца) будит себя ручками, упирается в верх пеленки.
Галина К.
12 сентября 2024
Достоинства
Удобный в использовании
Екатерина Д.
10 сентября 2024
Игорь Я.
6 сентября 2024
Хорошая пеленка. Приятный мягкий хлопок.
Оксана Ш.
4 сентября 2024
Хорошее качество материала,отличный и четкий рисунок, но язычок у собачки постоянно вылазит из защитного кармашка. Первый раз испробовала кокон,на практике показался не очень удобным ,потому что новорожденному не удобно в нём, всё задирается и собирается,возможно деткиюаммпокрупне и постарше будет в самый раз
Алия Б.
30 августа 2024
Отличная вещь, мягкая, функциональная. После стирки форму не потеряла. Спасает от частных пробуждений.
Аполлинария К.
29 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Мягкая ткань, длинный, замочки с двух сторон. Хорошо тянется (на первом фото с ёжиками после носки). Беру эту фирму второй раз и снова Качество отличное! Размер не по росту малыша, а по весу. Поэтому прикладываю фото с размерами, вдруг кому пригодится. Для роста 59 см и веса в 6 кг есть запас, возможно хватит на месяц-полтора. После стирки ткань по...  Читать полностью
18 августа 2024
Отличный кокон!