1. Детские товары

Размер пеленки
100 х 120 см
Пол ребенка
Унисекс

Отзывы о товаре 498 Пеленка впитывающая непромокаемая многоразовая 100х120 см (хлопок) "Лия" / ИМ "Антиподгузник"

Елена Л.
8 августа 2023
Недостатки
дороговато. появились варианты дешевле
отличная пеленка для отучения от подгузника на сон. + еще трусики лия для приучения к горшку - и вообще супер) спасибо
Елена Л.
д
дарья ч.
8 августа 2023
Достоинства
впитывает и не пропускает
изменен 7 августа 2023
Недостатки
Привезли в таком виде, даже не удосужились поглубже засунуть. Не говорю уже о том, чтобы тщательнее упаковать. Я понимаю, конечно, что можно постирать, но более аккуратно можно доставлять товар покупателям?! Возврат однозначно!
Ксения Г.
16 июля 2023
Достоинства
Классная пеленка
Недостатки
Очень приятная на ощупь и нежная расцветка. Рекомендую к покупке
Мария Ш.
14 июля 2023
Достоинства
Реально впитывает
Недостатки
После первой же стирки нижняя часть покрылась катышками и по периметру из шва полезли нитки. Если вам все равно на внешний вид- можете купить, но если она после первого раза похожа на пелёночного ветерана, то что будет потом- неведомо. На подарок крайне не рекомендую! Потом будет неудобно перед человеком
Марго Б.
12 июля 2023
Достоинства
соотвесивует описанию
Недостатки
не российский производитель
пеленка сшита в китае. хоть называют ее Лия. явно простая, перепродажа. не ведитесь, это не отечесиютвенный производитель
Елена А.
12 июля 2023
Недостатки
вообще не поняла смысла этой пеленки. промокла сразу и насквозь.
25 ноября 2023
Достоинства
Плотная, очень мягкая, приятная с двух сторон к телу, впитываемость пока не проверяли, но думаю хорошая.
Недостатки
Качество пошива.
К сожалению, мне попалась не удачная пеленка, после предварительной стирки ( соблюдались все рекомендации по стирке и сушке!) ткань полезла по шву. Теперь придётся что то придумывать, как то зашивать, чтобы дальше ткань не разошлась...  Читать полностью
Владимир к.
9 июля 2023
Ксения М.
30 июня 2023
Достоинства
мягкая, большая, удобная , непромокаесвя
Недостатки
не впитывает
отличная пеленка, большая и мягкая. больше впитывает чем обычная тканевая, но не до конца. ребенок всеравно лежит на мокром. продавец зачем то указывает о непромокаемости, многоразовости и впитывании , но на деле к пеленке прикладывает инструкцию где пишет, что " если хотите чтобы пеленка впитывала...  Читать полностью
Анжелика Ш.
21 июня 2023
Достоинства
презентабельный внешний вид, слои спаяны. впмтывающие свойства хорошие
к покупке рекомендую
Паражнева Ксения
21 июня 2023
Татьяна Б.
20 июня 2023
жестковатая. думала.что покрытие из муслина будет мягче.
Елена А.
19 июня 2023
Хорошая пеленка, после стирки использовали только один раз, не протекла
Анастасия Р.
11 июня 2023
Марина Г.
6 июня 2023
Недостатки
Пеленка просто пух, очень мягкая приятная на ощупь.
Ирина М.
3 июня 2023
Достоинства
Недостатки
Не впитывает вообще
пеленка ужас, ребенок пописал один раз и пеленка мокрая, мой совет не берите, не тратьте деньги как я
1 июня 2023
Евгения Ж.
26 мая 2023
Достоинства
Пеленка🔥. Это уже вторая но большего размера
Недостатки
Цена
Лучше взять парочку таких, чем мучаться с одноразовыми скользящими пеленками. Рекомендую.
Артем К.
25 мая 2023
Достоинства
Пока не знаю, не пробовали
Недостатки
В моем случае упаковка
Когда начали дома распаковывать, обнаружили, что пакет в котором лежали пеленки весь в слизевой массе, предположительно моющего средства. На одной из пеленок пятно зеленого цвета. Причем внешняя стрейч упаковка сухая. Если это попытка дать моющего средства в подарок - то что-то пошло не так, ибо в таком виде не совсем приятно распаковывать.
19 мая 2023
Нина К.
16 мая 2023
Поверхность мягкая, не шуршит. В деле ещё не пробовали
16 мая 2023
Екатерина Т.
12 мая 2023
Достоинства
Отличная пеленка
Обожаю эту пеленку. В эксплуатации уже 5 месяцев, все отлично, появилось немного катышков
Наталья Ш.
9 мая 2023
Екатерина М.
9 мая 2023
Достоинства
и правда неромокаемая, проверено 👌
o
oxana
изменен 1 июня 2023
спустя месяц использования появились катышки на простынке, забрала за это одну звездочку. в остальном все устраивает, воду так и не пропускает
Виктория А.
5 мая 2023
Недостатки
Нижний слой не махра, а синтетика
Швы аккуратные, вся пеленка прострочена по всей площади. Поверхность - хлопок. Не посмотрела внимательно описание конкретно этой пелёнки. А оказалось, что Нижний слой вовсе не махра, а синтетическая поверхность. В общем пелёнки здесь разные. Есть с махрой, есть такие, как у меня. Надо внимательно читать про каждый вид пеленки.
Ксения Я.
3 мая 2023
Достоинства
Хорошая пеленочка. С двух сторон мягкая и приятная к телу ткань. Запаха нет. Прошито хорошо. В деле еще не проверяла, но думаю все будет супер)