Оформила повторный заказ уже в большем количестве. Очень понравились пеленки, хорошо впитывают, блокируют запах, приклеиваются к полу, оптимальный размер
Очень хорошие пеленки. Перешли на них не очень давно, зато теперь очень довольны. Хорошо впитывают, устраняют запах, одной пеленки хватает на 2-3 дня. И, что интересно, щенок видит границы изделия и не ходит мимо. Спасибо.
Отличные пеленки, плотные, размер хороший, на долго хватает, запах удерживают. Стелю моим котам, бывает прицел сбивается у них и получается мимо лотка. Рекомендую.
нет запаха использую два дня подряд, впитывают хорошо
Недостатки
нет. если цена на +- 1100 не берите, я взял за 1075, хотя у продаыца в одном магазине стояла цена и 1075 и 1550. что говорит о не очень честном подходе к потребителю. меня лично такое бесит... в таком случае возьмите тошико 30 шт выйдет дешевле а качество не хуже
эти пеленки и пеленки тошико, все.. другие даже не смотрите. перепробовал все что можно было. эти пеленки 60*60 использую в лотке под 60*40 просто загибаю по сгибу, площадь впитывания больше, а цене как у тошико на 1 штуку.
Отзывы о товаре 161 Пелёнки для собак одноразовые гелевые с углём ELITEPAD "Active Carbon", 60х60см, 40шт/уп, КОМПЛЕКТх2шт