1. Электроника

49mm, 45mm, 44mm, 42mm, 46mm
Ширина ремешка, мм
Размеры, мм
180X24X1

Отзывы о товаре 342 Pемешок для apple watch Металлический блочный стальной ремешок для смарт часов Apple Watch Series 1-10 , SE и Ultra 42mm(Series 3) 44mm 45mm 49mm

28 сентября 2024
Дмитрий К.
27 сентября 2024
Заказывал чёрный/оранжевый ремешок на размер 49мм пришел синий, сделал возврат. Начал разбираться, оказывается при выборе этого цвета есть только синий такого размера.
26 сентября 2024
Ремешок приехал вовремя, был хорошо упакован. Приятный наощупь материал, легко фиксируется, хорошие магниты. Синий цвет отлично подошёл к синим часам.
26 сентября 2024
хорошее качество, магниты держат отлично, не пахнет в принципе отлично рекомендую 👍!
Дмитрий С.
Римма Ш.
21 сентября 2024
Михаил П.
18 сентября 2024
13 сентября 2024
Хороший ремешок, на магните. Очень приятный на ощупь. По размеру и на женскую и на мужскую руку подошел. Пока нравится, надеюсь долго прослужит.
Кирилл И.
9 сентября 2024
Павел Р.
4 сентября 2024
Сергей К.
2 сентября 2024
Артемий К.
1 сентября 2024
Ремешок просто отличный. Держится крепко, не скользит и не слетает. Качество огонь. Выглядит стильно. На детскую руку подошёл идеально.
Тамерлан Г.
31 августа 2024
Инна С.
28 августа 2024
Alex Po
25 августа 2024
В первый же день часы слетели с руки. Фиксация не надежная! Стоит зацепить ремешком за что нибудь, есть вероятность что магниты раскроются и часы упадут с запястья. Что и произошло у меня в первый же день. Хорошо не разбились. Не рекомендую!
Артур С.
24 августа 2024
Внешне норм, но неудобный ремешок, постоянно растегивается а пользоваться этой фигней чтобы она не могла растегнутся неудобно вообще